Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Любовь несчастной женщины

Любовь -- это самое светлое чувство, которое окрыляет, вдохновляет, превозносит, возвышает и все такое там.
А когда любит женщина, то все вышеупоминаемое надо умножать на 10. Потому что женские чувства это святое.
Более того, я действительно верю в то, что женщины способны на искреннюю и бескорыстную и даже несчастную и одностороннюю любовь. Я даже лично встречал таких женщин, причем не один раз.
Правда - одно но есть.

Вся эти страдания направлены или на уголовников, или на фитнес-инструкторов, или на гламурных красавчиков, или на каких либо известных людей.
В порядке исключения допустимы чувства к какому-нибудь непризнанному гению, художнику или музыканту.
Про несчастную любовь к обычно выглядящим старшему менеджеру ООО Ромашка, программисту или владельцу торговой лавочки, я не слышал ни разу.
Да и никто не слышал.
Это я ни к тому, что женщины плохие, отнюдь нет. Это просто природа и инстинкты.
И далеко не все женщины живут инстинктами, но на сайтах знакомств, среди женщин, на самом деле желающих отношений, таких подавляющее большинство.
Но, опять же, это просто данность. Обижаться на это, все равно, что обижаться на плохую погоду.
Да, если кто хочет про женскую любовь к обычному человеку рассказать, рад буду. Вживую такого не видел, но хоть послушаю.


Лена пишет, как на майлаве женщину испугать




Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Мужчина должен защищать свою семью

    Мужчина - защитник. Задача мужчины - защищать свою семью. Только вопрос один важный. Защищать от чего? Некоторые женщины считают, что главная задача…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
koketka January 3rd, 2016
так решение простое - если мужчина хочет любви, пусть станет уголовником, фитнес-инструктором и т.д.

brother_nod January 3rd, 2016
Да можно, конечно, прикинуться на время тем, кем не являешься, но нельзя же с маской постоянно ходить. Проще абстрагироваться от недалеких женщин, которые по жизни с подобным контингентом пересекаются часто и общаются, а вращаться среди тех, кто более развит.

stalkerdbim January 3rd, 2016
Я страдала по менеджеру, было такое. Ну, правда мне он казался один хрен непризнанным гением, но он был задрот-радиолюбитель. Такой уж у меня маленький фетиш.
Всякое бывает, по кому только ни страдают). Даже по безработным наркоманам, знаю такую историю.

Я бы, наверно, выразила "то, что торкает" так: у мужчины должны глаза гореть. Искренняя увлечённость каким-то делом. Но это лично у меня так. Поэтому большей частью менеджеры и неинтересны, у них часто нет хобби. А программист, врач, инженер - почему бы и нет?



Edited at 2016-01-03 09:28 pm (UTC)

oladuh1 January 3rd, 2016
про любовь к безработным наркоманам охотно верю
у них то точно глаза горят и цель в жизни есть

varandej January 3rd, 2016
Я знаю такие примеры. В обоих случаях речь про немолодых женщин, чья любовь к одному и тому же человеку длилась реально десятилетиями. Объектами их чувств, начинавшихся ещё в 1970-е годы, были обычные инженеры, правда в первом случае это был еврей-ловелас, а во втором человек очень правильный и ответственный.

Ещё знаю (тут уже о моих ровесниках речь) пример очень долгой любви к инфантильному студенту-археологу (на момент знакомства, кем он стал впоследствии, история умалчивает, но явно не уголовником и не фитнес-тренером). Кстати, это реально отдельный феномен: женщины, которых привлекают заведомо слабые мужчины (вернее, мужчины, которые им кажутся слабыми - каким объект её чувств был на самом деле, а не с её слов, понятия не имею).

Ну и несколько примеров в приведённых тобой категориях: поэт, режиссёр-бисексуал, фитнес-тренер и т.д. - тоже знаю.

brother_nod January 3rd, 2016
Насчет 1970-х годов. В то время, еще по инерции, поддерживался высокий социальный статус интеллектуальных работников. Атомный проект и оборонка в целом, космос требовали притока специалистов. Поэтому поддерживали популярность инженеров, исследователей. Они были знаменитостями тогда покруче, чем в наше время всякие Мартиросяны и Гарики Харламовы. Логично, что и у женского пола они тогда были более популярны, чем сейчас.

Аналогично, кстати, в военное время очень престижно было быть, например, летчиком или подводником - вот кто пользовался сверхпопулярностью у женщин.

А сейчас - хаха)) - всякие певцы ртами, шоумены собирают все внимание. Как ни начнешь щелкать каналами, обязательно на кого-нибудь из этой лицедейской братии попадаешь.

karlis22 January 3rd, 2016
ну в 70е я вам скажу любовь была другая. в те года и сантехника Афоню любили крепко и бескорыстно.

haivan_tv January 4th, 2016
в то время был культ рабочего человека. а сейчас культ потрбелядства.
в бандитские 90-е нашим теткам капали на моск тем что надо выходить замуж за бабло, за мента, бизнесмена, банкира или бандита, они в то время были самыми богатыми. тогда пропагандировали торговлю телом за плюшки, обязательным атрибутом был секс, не даешь, тебя не осыпают золотом.
в жирные 00-е нашим теткам продвигали другую идею, дом-2, прекрасная няня и офисные сериалы типа страшной Кати, намертво вбили в головы теток, что им должны по факту, а они никому ничего не обязаны. в 00-е пропагандировали неадекватное поведение тетки, дай денег и не проси секса.
в итоге мы получили то что получили.

pycckuu_87 January 3rd, 2016

Любовь (страстную и верную)женщин к откровенным подонкам-манипуляторам замечал неоднократно)
Да и самому иногда кажется,если бы я не был иногда немножко мерзавцем- бабы не любили бы)


haivan_tv January 4th, 2016
так и есть, когда к ней относишься как к человеку, она считает тебя ничтожеством и духом бесплотным.
а когда кладешь на нее болт и не считаешь за человека, она счастлива и хрен от нее отделаешься.
но хотение ресурсов это не отменяет, так же кляньчат бабло.

bookman1917 January 3rd, 2016
Не, странный все же человек Оладух...
Меня любили несколько женщин. Хороших, умных, с ВО, ЧЮ, и все такое! И я не был тогда "выгодным женихом"... Но меня любили ХОРОШИЕ женщины! Так почему же такой вывод, что женщины любят непонять кого? Вернее "понять" - богатых и нииебаться успешных?
Да вот неправда это! Не все женщины любят местом, отвечающим за бабло, некоторым нужны чувства! Ищите их, мужики! Они есть, как любая жемчужина в куче дерьма(зачеркнуто)Мамбе...

oladuh1 January 3rd, 2016
мне не раз говорили, что я считаю, что всем женщинам нужны только деньги
при том, что я так не писал ни разу

brother_nod January 3rd, 2016
Вся эти страдания направлены или на уголовников, или на фитнес-инструкторов, или на гламурных красавчиков, или на каких либо известных людей.

Часто встречаю рассуждения о корреляции примативности и ранга. Оставим, набивших оскомину, уголовничков и аниматоров и, как пример, попробуем классифицировать таких людей, как Жорес Алферов. С одной стороны, он однозначно низкопримативен, потому как относится к интеллектуальной прослойке (nerd). С другой стороны, он однозначно альфа, т.к. вел очень серьезные проекты, был руководителем большого научно-исследовательского коллектива, а позже - руководителем института. Конечно, пустоголовые куклы вряд ли оценили бы его, но и Алферов вращался в совсем другой среде - академической, в которой тоже немало женщин, среди которых наверняка было немало тех, кто страдал по нему. И дело не в том, что он резко стал известен у широких слоев населения после получения нобелевки. Уверен, что мужчина с такой личностью непременно будет объектом повышенного внимания у противоположного пола.

Все очень сильно зависит от среды, в которой женщинами оценивается привлекательность отдельно взятого мужчины. Логично, что среди продавщиц "ОКея" или "Пятерочки" мужчина, занимающийся интеллектуальным трудом (тот же самый программист или инженер) не будет пользоваться повышенным интересом, зато какой-нибудь жизнерадостный балагур с одной извилиной - вполне. Вот и страдать и сходить с ума они будут по последнему.

Поэтому некорректно делать подобные обобщения, и считать, что только таким индивидам, как фитнес-инструкторы, криминальные личности и мальчики-мажоры (а также прочий сброд) может достаться безудержная и искренняя любовь со стороны женщин. Это всего лишь часть, хоть и наибольшая. Имхо, гораздо продуктивнее, вращаться в той среде, которая близка именно тебе, в которой твои достижения могут быть адекватно оценены. С этой целью кстати, в штатах есть специальный сайт для знакомств интеллектуалов - по любому лучше, чем клоака мамбы, где все в куче.


Жорес Алфёров начальник.

paidiev January 4th, 2016
И все его успехи это присвоение результатов работы огромных коллективов.
А вот стал он во главе их вовсе не за научные заслуги.

profitupper January 4th, 2016
Да ладно меня любили... А я не отношусь к перечисленным выше. )))
то что Вы написали действительно относится к большинству женщин на СЗ, но в оффлайне бывают и другие сценарии...

Edited at 2016-01-04 12:41 am (UTC)

yachtweek January 4th, 2016
А о безответной любви мужчины к женщине слышал? Я знаю о такой: мужчина любил молодую девушку около 10 лет, между ними ничего не было, более того, они жили в разных городах. И только когда она вышла замуж, он посчитал себя свободным от данного ей слова - любить и ждать.

Кузькин Иван January 4th, 2016
Может он просто импотент с шизофреническим налетом?

Любовь несчастной женщины

Mont Ventoux January 4th, 2016
Любят/не любят, дают/не дают...Что будет, по мнению автора блога, если мужики перестанут массово "просить/брать" и проведут всемирную (всероссийскую) акцию "янетакой-2016" или "давайбезглупостей-6102" ?! Кризис, секса нет и соц.сети без "лайков" - год-то високосный.

Edited at 2016-01-04 10:22 am (UTC)

russian_mayolic January 4th, 2016
Ну вот я например, любила и люблю обычного мужчину (теперь он мне муж). Именно так, с придыханием и головокружениями. Чего такого-то?
Эх, совсем вы, оладух, не знаете женщин! :)))))

passw January 4th, 2016
"А когда любит женщина, то все вышеупоминаемое надо умножать на 10."
Чет на мало умножил. :D

mikeofshadows January 4th, 2016
оладух иди уже качатся, хоош ныть. Вон твой любезный друг Фикса и тот отжимается и результат известен - девушки в него обычно влюбляются

nazhdachnaya January 5th, 2016
А мужчины не руководствуются инстинктами? Много историй про "искреннюю и бескорыстную и даже несчастную и одностороннюю любовь" мужчины к обычной клерчихе ООО Ромашка?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account