Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Адекватная самооценка

Это именно, что в первую очередь нужно для поиска партнера. Разумеется, если реально стоит задача этого партнера найти, а не поговорить в стиле "ябывдул" или "нормальныхмужчинвообщенеосталось".
Меня не раз упрекали, что я обсуждаю только женщин, поэтому сегодня напишу пост о мужчине. Информация взята из комментов к прошлому посту.
Вот он как себя мужчина описывает.

Внешность? Средний рост, спортсмен - в свои 50+ могу подтянуться 20+ раз на перекладине, пожать лежа соточку на пару-тройку раз, при рукопожатии могу так сжать вашу ладонь, что от неожиданности можете вскрикнуть. . Соответственно - нет брюха совсем, не пью, не курю... Руководитель научной группы. Вожу недорогой авто (Шкода-Октавия) Ах да - в Москве своего жилья - не имею, арендую двушку, на старости лет лезть в ипотеку не хочу (жилье в регионе на пенсию имеется)

По мне так умение сжать ладонь, это, конечно, здорово, но по факту это не более чем небольшой бонус ко всему остальному.
Отсутствие своего жилья куда серьезней. Шкода Октавия вообще ни в счет, это ничто.
И в качестве подходящей женщины я вижу даму 50+ работающей преподавателем или клерчихой чуть выше низового уровня.
Внешности обычной для этого возраста, само собой. Возможно даже с собственным жильем.
Нравится человеку вот эта дама. Конечно, по анкете у нее что-либо понять сложно. Кто она, сказать затруднительно, хотя ощущение, что возможно и небедна. Да и пишет, что свое жилье есть, и возраст моложе лет на 10.
Теперь вопрос к читателям. Как бы вы оценили шансы?
А еще более интересно, как вы оцениваете себя на гендерном рынке? И согласны ли с тем, что подходящий для вас партнер - ровесник/ровесница примерно одинакового уровня внешности и социального положения?




Tags: женщины, мамба, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →