?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Кому легко на сайтах знакомств?

Женщинам на мамбе невозможно найти мужчину для серьезных отношений! Мужчине нереально найти женщину для разовых приключений! Все неоднократно слышали эти заклинания.
Только все это полная муть. И женщина очень быстро может через мамбу выйти замуж, и мужчина легко найдет себе тетку на один раз.
Впрочем, есть вещи, которые и на сайтах знакомств, если и не являются невозможными, то, по крайней мере, очень и очень малореальными.
На мамбе крайне сложно жениться. Все остальное очень легко.

Начну с женщин. Теткам выйти замуж не просто, а очень просто. И быстро.
Правда, есть один нюанс.
Процитирую один коммент, найденный на бескрайних просторах блогосферы.

У меня перед глазами недавний пример моей подруги. У неё приключилась любовь неземная с начальником крупной конторы, миллионером со всеми пирогами вроде дачи на Рублёвке и подарками автомобиля просто так, под настроение. Так вот, на работе — он орёл, всё разруливает и всех строит. А в жизни оказался безвольным "ни рыба, ни мясо". И ничего ты тут уже не исправишь. В общем, Санта-Барбара была на год с лишним, все нервы вымотал и себе, и подруге. Хотя, казалось бы, всё как ты описывала.
А есть другой пример. Приятель, бывший мент, опер. Уволился из органов по его словам потому что не хотел мараться во взятках и прочем российском дерьме. Работал в ЧОПах потом, где-то ещё, в фирмах нелепых, каким-то младшим помошником старшего дворника, как ты говоришь. Но он такой весь чоткий и крепкий как скала — посмотрит и говорит как отрежет: будет как я сказал! И всё, девицы на нём виснут и не отпускают. Потому что он главный.


Все по Новоселову. Главное для женщин - визуальный ранг мужчины. Связи с реальным рангом у визуального нет никакой. Ни прямой, ни обратной. Да реальный ранг и неважен в таких случаях, тут не логика включается, исключительно первобытные инстинкты. Как сказала мне когда-то одна мадамка - я должна понимать, что с этим мужчиной я не пропаду на необитаемом острове! Доказывать, что навыки выживания на необитаемом острове и в современном мегаполисе несколько разнятся - бесполезно. От слова совсем. Как и объяснять, что не исключено, что и на необитаемом острове нужны несколько другие качества, чем примитивная наглость, и там скорее тихий с виду хуторянин выживет, также не стоит. Тетка не поймет. Даже несмотря на то, что она сама вряд ли в глухой тайге или на острове диком окажется. Неважно это все. Инстинкты важнее.
Впрочем, под визуальным рангом не обязательно подразумевается высокий уровень наглости. Точно также женщине может казаться крайне привлекательным - какой-нибудь инструктор по фитнесу, танцор или просто очень смазливый красавчик.
Кстати, про умение танцевать еще один классик гендерных отношений, Протопопов, писал. Для женщин это одно из самых привлекательных качеств при выборе партнера для семейной жизни. Насколько важно уметь танцевать для семейных отношений - вопрос риторический.
Вспомню еще один диалог с теткой.
- Насколько тебе при выборе партнера для брака важны вещи типа ощущения, что с этим мужчиной не пропадешь на необитаемом острове?
- Я не окажусь на необитаемом острове, зачем мне про это думать? Мне в мужчине важна надежность, ум, отношение ко мне
И чуть позже она заявляет, вот вчера в компании была, там один молодой человек был, он так танцует, так танцует, какой мужчина же... И вижу, глазки у нее заблестели. Спрашиваю, а как же ты говорила про надежность, про другие качества?
Надежными, говорит, только столбы бывают, зачем мне замуж за столб? Мне романтики хочется, яжеженщина.
Снова все как у классиков. Разум никогда не пустит яжеженщину начинать отношения с танцором. Инстинкты не пустят начинать отношения с обычным человеком.
Вообще, все женские истории про несчастную любовь, как раз исключительно про мужчин подобного плана. Или уголовников, или пляжных аниматоров, или танцоров. Я ни разу не слышал про несчастную любовь к среднестатистически выглядящему замначальника отдела упаковки ООО "Ромашка".
На инстинктивном уровне женщин могут привлечь по разным подсчетам от 2 до 10 процентов мужчин. Ну, пусть 5 процентов таких мужчин будет.
Новоселов называет их альфа-самцами, я не очень согласен с этим определением, потому что вышеупоминаемый старший помощник хрен знает кого в ЧОП точно не является альфой, то есть лидером. Да и сам Новоселов признает, что связи между визуальным и реальным рангом нет. Поэтому я назову таких мужчин по-другому - мужчины с высоким визуальным рангом.
И надо понимать, что данный ранг исключительно врожденный, стать таким нельзя. Другой вышеупоминаемый мужчина, начальник крупной конторы, все равно, как выражается женщина, ни рыба, ни мясо. Высокого визуального ранга у него нет, и в женской инстинктивной иерархии он стоит гораздо ниже пляжного аниматора.
Я отнюдь не утверждаю, что все женщины руководствуются инстинктами при выборе мужа. Далеко не все. Но, среди незамужних женщин, действительно желающих снова замуж - таких подавляющее большинство.
И таких теток явно больше, чем 5 процентов мужчин, попадающих под категорию мужчины с высоким визуальным рангом.
Я сознательно не рассматриваю бытовую проституцию, то есть, когда от мужчины требуется исключительно наличие денег. Все здесь слишком просто и не особо интересно. Цены на сексуальном рынке давно сформированы, и мужчина, одновременно имеющий ресурсы и не знающий цен, это что-то из области чудес.
Тем более, еще раз повторюсь, что любой хорошо зарабатывающий, но не имеющий высокого визуального ранга мужчина, всегда для женщины будет как объект для любви, ниже, чем тот, кто нужный визуальный ранг имеет.
Впрочем, в особо клинических, но очень частых случаях, женщина требует совпадения реального и визуального уровней, то есть, мужчина должен создавать впечатление, что с ним не пропадешь на необитаемом острове, и при этом очень хорошо зарабатывать.
Теперь считаем. Мужчин с высоким визуальным рангом - процентов 5 от общего количества. Хорошо зарабатывающих - вряд ли больше. Пять процентов от других пяти, итого один из 400 мужчин способен искренне заинтересовать в качестве мужа большинство мамботеток.
Когда-то я промотировал свою анкету на мамбе с лозунгом - быстро и бесплатно выдам замуж любую женщину. Вместе подбираем анкеты, вместе отвечаем. В результате я почти не сомневался. Как оказалось, слово "почти" было напрасным.
Абсолютно все согласившиеся тетки вели себя полностью одинаково.
Примерный диалог:
- Ну вот, смотри, нормальный мужчина же
- Я мужиков ниже 185 см как мужчин вообще не воспринимаю!
- Почему?
- Ну как почему? Я высоких люблю
- Ну ладно, а вот нормальный мужчина же, и рост подходит
- Да, но у него от прошлого брака ребенок есть, он туда будет алименты отдавать
- Ты же в анкете написала, что любишь детей, и у тебя самой двое
- Я своих детей люблю, и мне надо, чтобы мужчина любил их тоже
- То есть никак он тебе?
- И работает он менеджером обычным!
- Как и ты сама
- Ну, я то женщина, мне мужчина нужен, чтобы выше меня во всех смыслах был
- Ну, вот еще посмотри на этого, пишет, что зарабатывает хорошо
- Не знаю, душа что-то не лежит, да он и на зануду похож
И далее в таком же духе. То есть, нужен хорошо зарабатывающий пляжный аниматор, согласный тратить все свои ресурсы на нужны тетки и ее детей, и одновременно не знающий цен на сексуальном рынке, поэтому считающий секс с теткой чем-то крайне невероятно притягательным и сложнополучаемым.
Уточню, что так выбирают тетки за 30, среднестатистической внешности, не имеющие никакого реального положения в обществе, но зато с детьми от прошлых браков.
На мое предложение адекватно оценить себя, и попробовать с мужчиной равным себе во всех смыслах, реакция была одинаковой, иногда бурной, иногда нет. Но по смыслу одинаковой.
Поэтому я и говорю, что сайты знакомств переполнены мужчинами, желающими семью. Обычными мужчинами. Не имеющими высокого визуального ранга и высокого достатка.
Впрочем, тетки обычно тоже не имеют ни того, ни другого.
Теперь перейду к мужчинам.
Мужчине, желающему найти быстрых случек - надо их просто искать.
Как это делать - писал много раз, повторяться не буду.
Ничего сложного, а тем более невозможного, в этом нет.
Просто тоже надо адекватно оценить себя. И понять, что быстрый секс реален не с моделью на 20 лет моложе, а со своей ровесницей, такой же среднестатистической внешности.
Но понять это сложно. И реакция здесь тоже не менее бурной может быть.





Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
  • 1