Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

До какого возраста мужчина привлекателен как мужчина?

Женщина теряет товарный вид и становится б/у в 25 лет. Или в 30. Ну, в крайнем случае, в 35. После этого она не при каких раскладах не может восприниматься как женщина.
Думаю, все не раз слышали что-то подобное.
Но вот логичный вопрос, во сколько лет товарный вид теряет мужчина? Или все мужчины как Дункан Маклауд, обладают вечной молодостью и бэушность им не грозит?

На Маскулисте прочитал интересную заметку.
Процитирую.
Более того, я сам в Москве встретился с несколькими своими ровесницами, с кем когда то учился в школе или институте...
Эти дамы были все довольно симпатичны и даже красивы в свои школьные и студенческие годы, любопытно было заодно посмотреть что с ними стало к 47-48 годам...
Понятно, что по моим лично меркам все они давно в этом возрасте не женщины, а старые бабки, я как о женщинах о них, естественно, не думал абсолютно...

Если упоминаемые женщины ровесницы этого человека, значит ему тоже 47-48 лет.
Интересно, он сам себя считает старым дедом? Или он вечно молодой?
И, в продолжение, логичный вопрос.
Есть ли те, кто искренне думает, что мужчины в возрасте 47-48 лет могут быть интересны молодым девушкам? Именно как мужчины, не как спонсоры? Со спонсорством вопросов нет, для проституток неважно сколько лет клиенту, главное чтобы платил.
А вот именно как мужчины могут интересны быть? Если могут, то значит и женщины в возрасте под 50, вполне могут заинтересовать молодых парней. Разве не так? По идее все логично полностью.
Вот только где молодых на всех взять?
Хотя лучше всего будет, когда мужчины любятся с женщинами на 20 лет моложе себя, а женщины делают то же самое с молодыми парнями. И будет всеобщее счастье.

Лена как женщин до слез доводят пишет



Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 570 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →