?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Flag Next Entry

Как обманывают женщин на сайтах знакомств

Сайты знакомств издавна привлекали мошенников самого разного профиля. Главным образом от мошенников страдают женщины.
Способы обмана самые разные, как и денежные суммы.
Но общим является одно - аферисты отлично знают женскую психологию.
В самом начале мошенничества создается некоторое количество фейковых анкет типа - обеспеченный мужчина ищет спутницу жизни, дети не помеха. В анкету обязательно добавляются красивые фотографии.
Получается - богатый и красивый мужчина хочет жениться на женщине с ребенком от прошлого брака. Если такую анкету некоторое время промотировать, то количество написавших теток будет запредельным.

В ответ будет письмо или от якобы персональной помощницы успешного бизнесмена, или от свахи/брачного агентства.
Параллельно ведется массовая рассылка писем типа - опытная сваха (или, опять же, брачное агентство) подберет достойного вас мужчину. Ребенок не помеха, возраст не помеха, среднестатистическая внешность не помеха, лишний вес не помеха, ничего не помеха, у нас в базе огромное количество богатых и красивых мужчин, которые только и мечтают на вас жениться.
Дальше начинается самое интересное.
Или женщину разводят на услуги косметолога, фотографа, психолога, визажиста, да кого угодно. Деньги буду выманивать долго, суммы могут быть весьма серьезными.
Либо данные тетки вносят в некую базу, и по договору организуют несколько свиданий.
И свидания действительно будут, на них придут профессиональные актеры-эпизодники, которые будут изображать из себя успешных бизнесменов. Сваха потом скажет, что женщина не подошла им по каким-то личным причинам, но ничего, в базе еще этих бизнесменов как собак нерезаных, еще сколько угодно встреч организовать можно. Безработных актеров-эпизодников хватит надолго.
Гарантией успеха у мошенников является прекрасное знание женщин.
Адекватно оценивающая себя тетка к аферистам не попадет.
Ну а с теми, кто придет, достаточно вести себя по простейшему алгоритму - как минимум поддакивать, а еще лучше подогревать иллюзии типа "богатый красивый мужчина только и мечтает, как бы решить все мои материальные, жилищные и любые другие проблемы".
Секрет психологии очень простой - говори человеку то, что он хочет услышать.
Жалко ли мне обманутых теток?
Не знаю. С одной стороны жалко, с другой стороны - женщины действительно, виноваты исключительно сами.
На сайтах знакомств не просто, а очень просто выйти замуж.
Да и постоянного любовника найти не особо сложно. Про разовые приключения промолчу.
Но для этого надо сделать очень серьезное усилие. Адекватно оценить себя, а после этого также адекватно оценить то, что хочешь и можешь дать мужчине и что хочешь получить взамен.
Понять, что 40-летней мелкой клерчихе среднестатистической внешности с ребенком от прошлого брака, реально выйти замуж не за бизнесмена, а за таксиста, такой же среднестатистической внешности и с примерно таким же количеством проблем - для многих теток - хуже смерти.
Ну а если адекватности нет, то персональные ассистенты успешных бизнесменов всегда рады предложить свои услуги. Да и актерам-эпизодникам подработка не помешает.

А Лена любовника помогает даме найти




Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 629
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

  • 1
bormanz December 13th, 2015
-сарочка, вы хотите замуж за принца уельского?
-да.
-ну 50% проблемы у нас уже решено.

  • 1