?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Как обманывают женщин на сайтах знакомств

Сайты знакомств издавна привлекали мошенников самого разного профиля. Главным образом от мошенников страдают женщины.
Способы обмана самые разные, как и денежные суммы.
Но общим является одно - аферисты отлично знают женскую психологию.
В самом начале мошенничества создается некоторое количество фейковых анкет типа - обеспеченный мужчина ищет спутницу жизни, дети не помеха. В анкету обязательно добавляются красивые фотографии.
Получается - богатый и красивый мужчина хочет жениться на женщине с ребенком от прошлого брака. Если такую анкету некоторое время промотировать, то количество написавших теток будет запредельным.

В ответ будет письмо или от якобы персональной помощницы успешного бизнесмена, или от свахи/брачного агентства.
Параллельно ведется массовая рассылка писем типа - опытная сваха (или, опять же, брачное агентство) подберет достойного вас мужчину. Ребенок не помеха, возраст не помеха, среднестатистическая внешность не помеха, лишний вес не помеха, ничего не помеха, у нас в базе огромное количество богатых и красивых мужчин, которые только и мечтают на вас жениться.
Дальше начинается самое интересное.
Или женщину разводят на услуги косметолога, фотографа, психолога, визажиста, да кого угодно. Деньги буду выманивать долго, суммы могут быть весьма серьезными.
Либо данные тетки вносят в некую базу, и по договору организуют несколько свиданий.
И свидания действительно будут, на них придут профессиональные актеры-эпизодники, которые будут изображать из себя успешных бизнесменов. Сваха потом скажет, что женщина не подошла им по каким-то личным причинам, но ничего, в базе еще этих бизнесменов как собак нерезаных, еще сколько угодно встреч организовать можно. Безработных актеров-эпизодников хватит надолго.
Гарантией успеха у мошенников является прекрасное знание женщин.
Адекватно оценивающая себя тетка к аферистам не попадет.
Ну а с теми, кто придет, достаточно вести себя по простейшему алгоритму - как минимум поддакивать, а еще лучше подогревать иллюзии типа "богатый красивый мужчина только и мечтает, как бы решить все мои материальные, жилищные и любые другие проблемы".
Секрет психологии очень простой - говори человеку то, что он хочет услышать.
Жалко ли мне обманутых теток?
Не знаю. С одной стороны жалко, с другой стороны - женщины действительно, виноваты исключительно сами.
На сайтах знакомств не просто, а очень просто выйти замуж.
Да и постоянного любовника найти не особо сложно. Про разовые приключения промолчу.
Но для этого надо сделать очень серьезное усилие. Адекватно оценить себя, а после этого также адекватно оценить то, что хочешь и можешь дать мужчине и что хочешь получить взамен.
Понять, что 40-летней мелкой клерчихе среднестатистической внешности с ребенком от прошлого брака, реально выйти замуж не за бизнесмена, а за таксиста, такой же среднестатистической внешности и с примерно таким же количеством проблем - для многих теток - хуже смерти.
Ну а если адекватности нет, то персональные ассистенты успешных бизнесменов всегда рады предложить свои услуги. Да и актерам-эпизодникам подработка не помешает.

А Лена любовника помогает даме найти




Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…


promo oladuh1 февраль 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka December 12th, 2015
это не только на сз, это везде)
реклама в городе есть такая же

haivan_tv December 13th, 2015
ну так, за поседние 10 лет тетки совсем с катушек съехали, дом-2, Букины, и прочие шоу и сериалы зомбировали наших теток на "правильное" поведение и хотелки.

europeo007 December 12th, 2015
Второнах.
Не только женщин.
Меня тоже пытались развести, впарить херню, но им не обломилос.

Edited at 2015-12-12 11:05 pm (UTC)

votakvot December 12th, 2015
А что впаривали?

0ratoria December 12th, 2015
Вот раньше свахи были при Доме Культуры - приходишь, дают тебе картотеку, и выбираешь кого хочешь, 100 р. за телефон, потом звонишь, сам разбираешься и встречаешься. Никаких тебе стилистов-визажистов и прочих разводов. Сейчас таких дешёвых свах, наверное, нет уже.

europeo007 December 13th, 2015
100 рэ это какими деньгами? Если старорежимными, то не много ли????
Щас начинають от пятнашки.(15000 руб.)

Edited at 2015-12-13 12:39 am (UTC)

abzaz_423 December 12th, 2015
Ничто так не укрепляет доверие, как предоплата.

amakh December 13th, 2015

gorojanin5 December 12th, 2015
Сами виноваты. Думали непонятно чем в свои 18-25, а в 30 уже и незачем.
Мужика нет, зато есть ребенок, и мыслей полная голова.

1_man December 13th, 2015
плюсую.
да и вообще - каждый кузнец своему гИмАрою.

(Deleted comment)
bormanz December 13th, 2015
-сарочка, вы хотите замуж за принца уельского?
-да.
-ну 50% проблемы у нас уже решено.

randomly.oneid.ru December 13th, 2015
Бабы, ну нет столько красивых и богатых мужиков! Хватит верить в сказки!

haivan_tv December 13th, 2015
ты ничегонипанимаешь, ты нинавидишь женщинов.

(Deleted comment)
snegov123 December 13th, 2015
Новый социальный контракт власти с обществом, судя по всему, будет основываться на относительно добровольной бедности россиян в обмен на убежденность, что они живут в самой великой стране мира, также убеждены в этом жители Северной Кореи…

До сих пор реальные доходы россиян только росли. Теперь будут падать.
Разумеется, эту новую экономическую реальность власти будут обосновывать «годиной испытаний», «происками врагов», «санкциями», важностью проявления «национального духа». Вероятно, скоро мы увидим по телевизору и в кино все новые проповеди о нестяжательстве и культе моральных ценностей после многолетнего торжества «бездуховной потребительской цивилизации».
Вообщем дурить народ будут по полной при помощи отвлечения на внешнюю политику и раскручивания по ТВ все больших и больших врагов..

oladuh1 December 13th, 2015
чего сказать то хотели?

zuhra_f_k December 13th, 2015
А почему Вы не пишете про случаи, когда женщин ( а может быть и мужчин) продают без их ведома. Ты едешь по своему обычному маршруту работа-банк-дом-магазин, а на твоей дороге возникают слегка смущенные/угрюмо покорные/уверенные и торопящиеся / и всякие другие мужчины, которые, тем не менее, ведут себя одинаково, а именно, показывают себя, смотрят на тебя. Иногда они чуть-ли ни за руку с женщинами-свахами/агентами/прочей шу..., не могу слово подобрать приличное, я их уже узнавать начинаю. Пользуются они тем, что хорошо тебя изучили, знают, что ты не осмелишься при всем честном народе устроить сцену, собрать толпу, вызвать полицию, дать в морду сапогом, хотя и смертельно хочется это сделать. Мешает на 0,1 % то, что на этот раз, вдруг, случайность сыграла злую шутку, на 99,9 % то, что ты не способна убить на месте никого и то, что ты продолжаешь жить своими заботами и в дороге, торопишься, мыслишь, вспоминаешь и т.д. Один раз я вышла из маршрутки, догнала мужчину и посоветовала ему дать в морду и сдать в полицию тех, кто посадил его в маршрутку, мужчина покраснел, сказал:"может быть вы и правы" и убежал. Писала заявление в полицию со своими фото, чтобы отыскали меня на сайтах знакомств, где вся эта нечисть может быть, раза 3 посещала отделение, пытаясь узнать про процесс улова мошенников, заявление потеряли. Неужели можно быть таким лохом, чтобы попасться в такую ситуацию, имею в виду мужчин. Наверное, если есть я такая, бывают и сякие мужчины.

shurets December 13th, 2015
"Работа, банк, дом, магазин" - классный маршрут, постоянно в банке бываете :)))

livejournal December 13th, 2015
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shortyless December 13th, 2015
Всегда думал что дейтинг это развод амерских/европейских папиков, а оказывается это нагиб российских телок. Откуда у них лавандос? Лол.

europeo007 December 13th, 2015
А що, двадцать штук не лавандос, по вашему? Лол

Читайте - это поучительно.

livejournal December 13th, 2015
Пользователь antisemit_ru сослался на вашу запись в своей записи «Читайте - это поучительно.» в контексте: [...] Блогер разместил крайне поучительный пост [...]

happy_star December 13th, 2015
Ну а что? Таксисты тоже симпатичные бывают даже для неепабельных тёток.:)

alex_polet December 13th, 2015
Браво! Это твой лучший пост!!!

socrates69 December 13th, 2015
Гениально!