Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Какие анкеты не нравятся женщинам на сайтах знакомств?

Как ни странно, зачастую очень простые вещи буквально взрывают женщинам мозг. Провел очередной эксперимент. Сделал очередную анкету, и разместил простой текст.
Нескольких абзацев хватило для того, чтобы на 350 просмотров получил больше 40 проклятий. Слабое место у женщин было найдено абсолютно точно.

Разместил в описаниии себя в анкете - вот такой текст: Коротко и ясно все.

Я сейчас скажу очень неполиткорректные слова.
Да, мужчины на сайтах знакомств чаще всего ищут разовые приключения. Желательно безо всяких затрат и усилий со своей стороны. Это правда.
Но я в данный момент не о мужчинах, а о тетках.
Женщины в подавляющем большинстве случаев ищут 2 варианта:
1. Любовник по вызову. Желательны встроенные функции массовика-затейника, прислуги и в особо клинических случаях банкомата. Обязательно умение появляться и исчезать по щелчку пальцев и считать право сексуально обслуживать тетку высшим счастьем для себя.
2. Мужчина как средство решения материальных и/или жилищных проблем. Кстати, я ничего не имею против секса за деньги, более того, я только за, можно сразу писать цену и условия, всегда готов обсудить. Правда, необходимо учитывать, что рынок сексуальных услуг переполнен. Предложение превышает спрос, и с сексом за деньги проблем нет от слова совсем.
Единственное, ради чего стоит начинать какие-то отношения - это когда мужчина и женщина становятся партнерами и друзьями по жизни. Чтобы быть вместе в горе и в радости, как бы пафосно это не звучало.
Все остальное - полная и ненужная фигня, нормальному мужчине вряд ли нужен формат типа - любовник по вызову, равно как и секс в обмен на ресурсы. Нет проблем найти хоть платный, хоть условно бесплатный секс, нет проблем найти с кем обмениваться лайками и смайликами, с кем ходить по кафе и кино, список можно продолжать до бесконечности.

В итоге вот такая переписка получилась.

400.JPG

Справедливости ради, скажу, что 4 женщины отреагировали абсолютно нормально. 4 из 44 ответивших.
Хотя, то, что 10 процентов женщин хотя бы условно адекватны - уже радует.



Tags: женщины, мамба
Subscribe

Posts from This Journal “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →