?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Дети от прошлых браков

Дети, или, как сейчас принято говорить, прицепы от прошлых браков есть у многих. Как у мужчин, так и у женщин.
И если тема РСП, то есть теток с прицепами обсуждалась многократно и подробно, то вот тема мужчин с детьми от прошлых браков обсуждается редко.
Хотя, здесь есть что обсудить.

И одним из самых интересных моментов является вопрос - должна ли новая жена помогать материально детям мужчины от прошлых браков?
Вопрос вполне логичен. Если женщины считают, что мужчина должен помогать деньгами ее детям (еще раз, детям не от него!), то мужчина логично может тот же самый вопрос задать. И там дети, и там дети. Многие дамы считают, что права детей - превыше всего. Вот и интересно, они так думают о детях вообще, или исключительно о своих?
Идем далее.
Во всех цивилизованных и условно цивилизованных странах законодательно закреплено гендерное равенство.
В Конституции РФ так вообще открытым текстом написано:
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола
И я сейчас сознательно полностью отзеркаливаю ситуацию. Да и сексизм я всегда считал и считаю омерзительнейшим явлением.
Кстати, отзеркаливание вообще прекрасный прием при взаимоотношениях с женщинами, но это тема отдельного поста.
На демагогию в стиле - я же рожаю детей, отвечаю сразу, если есть ОБЩИЕ дети, это один разговор, а если общих детей нет? Или дети планируются, но когда-нибудь, и вряд ли от этого конкретного мужчины?
Тогда равенство полное.
И если женщина считает, что мужчина должен тратить материальные ресурсы на ее детей, то мужчина имеет полное право потребовать от нее того же самого.

Лена о женщинах-педофилках пишет




Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…


promo oladuh1 febbraio 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka November 28th, 2015
думаю, что исключительно о своих

potemkin_1 November 29th, 2015
да, если ток асексом втроем она помогать бороться с мужем со стрессом будет

gorojanin5 November 28th, 2015
Ого, в десятку к Оладуху попал

potemkin_1 November 29th, 2015
оладух это типа герой стриптизерши и мисс трамель? этих двух прошмандовок / пустоцветок? да пошли они нахуй

vovse_nesprosta November 28th, 2015
Не должна, но мужчина должен отбашлять часть своего дохода собственным прицепам.
Женщине с "прицепом" на прицеп должен отбашлять их биологический отец. Чего тут непонятного?

oladuh1 November 28th, 2015
то есть, мужчина и женщина ставятся в заведомо неравные условия
не подскажете, где мужчинам за какую-либо работу платят больше, чисто за принадлежность к мужскому полу?

Браво, кэп Очевидность!

sergofan_prok November 28th, 2015
.

(Deleted comment)
haivan_tv November 29th, 2015
ну у меня была подруга, ей тогда был 21 год, а мне уже 30, она говорила что приняла бы моих детей от предыдущих бап, если бы они у меня были. но что-то мне говорит, что это были всего лишь слова, на словах все яжженщины правильные, тока своими делами доказывают обратное.

дети

ewpati November 28th, 2015
Когда речь касается бабла на не своих детей и не только на детей, но и на нее, любимую, то любимая выебет весь мозг, включая спинной, костный и еще, блядь, жопный. Как правило, бабы не принимают никаких альтернатив в этом плане. Редко, когда новая жена безропотно принимает честные правила игры - это бывает, но только тогда, когда мужик проявляет твердость, но таких мужиков мало.
Бабье в нашей стране уже на генетическом уровне считает, что мужик всем ей обязан, пусть даже и не отец ее детей. А стребовать алименты у генетического отца зачастую просто невозможно, поскольку часто бабы детей наживают от алкашей в будущем или, блядь, совсем исчезнувших из поля пеленгации, а порой и имен не помнят (но это пиздят).
Отчим - это заложник вдвойне, если у него дети остались. Приходится быть охуенным дипломатом, разведчиком, психологом, и еще не ебнуться от такого счастья - Штирлиц отдыхает. Поверьте, опыт есть...

Re: дети

oladuh1 November 29th, 2015
поэтому я и говорю, что лучший способ общаться с РСП - не общаться с РСП вообще на тему брака

stabrk November 29th, 2015
Жалует царь (закон), да не жалует псарь (суд). Это на бумаге мужчина ч человек, а в реальности баба человек, а мужчина должен платить алименты.

zeum November 29th, 2015
Нуаче. Присунул и не вынул - плати.

stabrk November 29th, 2015
У нормального человека могут быть дети только от одного партнёра. Супругов может быть множество, а дети — только в одной ячейке общества.

hollyholightly November 29th, 2015
-Дорогой, ты должен денег на моего ребёнка!
-я не хочу давать денег на твоего ребёнка.
-нет, ты должен.
- ладно, на.
)

kon_ludoed November 29th, 2015
ты должна мне отсосать.

livejournal November 29th, 2015
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

randomly.oneid.ru November 29th, 2015
Есть дети и без браков. Мальчик трахнул девочку и исчез. А ей рожать, потому что инстинкт (трудно вот так просто сделать аборт), потом воспитывать, и еще додика тупого искать в качестве мужа.
Трудна женская доля...
Я бы обязал законом выплачивать денег бабе, даже если не было брака. Анализ показал отцовство -плати, если на презерватив денег не было раньше.

haivan_tv November 29th, 2015
а кто кому будет платить если твоя жена гульнула и залетела от другого мужика, а тебе уши трет что это твой ребенок? допустим анали показал что муж не отец, но наш самый гуманный суд признает отцом именно мужа и муж будет платить

bloger_d November 29th, 2015
РСП ерунда

вот ГКМ жесть

sasha_severny November 29th, 2015
Сексизм - это дискриминация, а не равенство полов. Равенство полов - это феминизм. Вы, молодой человек, рассуждаете, как низкопробная отечественная феминистка наоборот. Эти псевдо-феминистки понятия не имеют, что такое феминизм на самом деле.

Edited at 2015-11-29 02:13 am (UTC)

дети

ewpati November 29th, 2015
Наши суды играют в одну гармошку. Бабам автоматом детей оставляют, алименты назначают. Предвзятость очевидна. Бабьё оборзело. У баб итак мозгов до сорока лет не дождешься, но до этого срока они такого успевают нахуярить, что потом этот пиздец накрывает и детей и их самих. Ищут мужиков как ошалелые. Причем каждая мнит себя страдалицей - Я ему молодость отдала, а он, негодяй, подонок... и тра-та-та-та... Из поколения в поколение одно и то же. Посмотреть на нынешних молодух, так без слез не взглянешь - узкотазые профурсетки, а в глазах одно бабло. "Щасья нам нада! Лубов и веселья!" Страна матерей-одиночек. Каких сыновей они могут воспитать в массе своей? Расплодилось пидоров, да чмошников выше крыши, поскольку баба никогда мужского начала мальчику не даст. А приходит отчим, так уже поздно + наследственность и все - яйца на подоконник....

alcozeltzer November 29th, 2015
Всех обосрали!