Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Дети от прошлых браков

Дети, или, как сейчас принято говорить, прицепы от прошлых браков есть у многих. Как у мужчин, так и у женщин.
И если тема РСП, то есть теток с прицепами обсуждалась многократно и подробно, то вот тема мужчин с детьми от прошлых браков обсуждается редко.
Хотя, здесь есть что обсудить.

И одним из самых интересных моментов является вопрос - должна ли новая жена помогать материально детям мужчины от прошлых браков?
Вопрос вполне логичен. Если женщины считают, что мужчина должен помогать деньгами ее детям (еще раз, детям не от него!), то мужчина логично может тот же самый вопрос задать. И там дети, и там дети. Многие дамы считают, что права детей - превыше всего. Вот и интересно, они так думают о детях вообще, или исключительно о своих?
Идем далее.
Во всех цивилизованных и условно цивилизованных странах законодательно закреплено гендерное равенство.
В Конституции РФ так вообще открытым текстом написано:
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола
И я сейчас сознательно полностью отзеркаливаю ситуацию. Да и сексизм я всегда считал и считаю омерзительнейшим явлением.
Кстати, отзеркаливание вообще прекрасный прием при взаимоотношениях с женщинами, но это тема отдельного поста.
На демагогию в стиле - я же рожаю детей, отвечаю сразу, если есть ОБЩИЕ дети, это один разговор, а если общих детей нет? Или дети планируются, но когда-нибудь, и вряд ли от этого конкретного мужчины?
Тогда равенство полное.
И если женщина считает, что мужчина должен тратить материальные ресурсы на ее детей, то мужчина имеет полное право потребовать от нее того же самого.

Лена о женщинах-педофилках пишет



Tags: женщины, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →