Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Мужчины должны зарабатывать больше женщин. Потому что должны. Во первых, женщины рожают детей. Во вторых, женщины занимаются домашним хозяйством. В третьих, он мужчина и все, поэтому должен. Должен зарабатывать, а заработанное тратить на удовлетворение хотелок тетки.
Думаю, что каждый из мужчин слышал подобные рассуждения. Причем слышал не один раз.

В принципе, у любого здравомыслящего человека подобные сексистские бредни вызывают совершенно однозначную реакцию.
И отнюдь не потому, что мужчины против секса за деньги.
Наоборот, только за.
Естественно, при условии, что суммы, уплачиваемые за секс - среднерыночные и мужчина сам определяет, когда и в каком формате ему нужны случки.
При таких условиях платят всегда. И платят охотно. Честная сделка, основанная на рыночных принципах.
Другое дело, что любительницы рассуждать про то, сколько и кому должны мужчины, на честную сделку не согласны в принципе.
Это не проституция, это мошенничество. Попытка с помощью дешевых манипуляций типа - "настоящиймужчинадолжен" продать секс-услуги по неадекватным тарифам.
Как нормальный человек должен относиться к мошенницам? Как к мошенницам.
Реакция у теток на вышеизложенное - часто довольно бурная бывает, но иногда и они пытаются как-то конструктивно возразить.
Типовых возражений обычно четыре:
1. Женщина рожает детей, выпадая из активной жизни на беременность и послеродовой период
2. Женщина занимается домашним хозяйством
3. Мужчина получает от женщины секс
4. И, наконец, любимое - мужчине же надо, чтобы рядом с ним была ухоженная женщина!
Но ни одно из возражений не выдерживает критики.
Правда, по первому пункту вопросов нет, если женщина рожает детей именно от этого мужчины, и дети действительно общие, то на короткий период, ответственность за материальное положение семьи ложится на мужчину.
Но, обычно, тетка если и хочет рожать, то явно не сейчас, и еще не решила от кого, или уже родила. И при чем здесь мужчина, который с ней в данный момент? Детей либо нет вообще, либо они для мужчины чужие. А до чужих детей дела ровно столько же, сколько до голубей на улице.
Про домашнее хозяйство говорилось много раз. Нажать на стиралке кнопку пуск - трудом не является. И готовят женщины обычно куда хуже мужчин.
Регулярный секс с одним и тем же партнером, после определенного возраста намного больше нужен женщинам. Да и найти секс, хоть платный, хоть условно-бесплатный, мужчина может в любом количестве. Конечно, бывают мужчины, у которых нет денег на это, но, значит, у них и для постоянной тетки денег не будет. Мужчин, одновременно имеющих деньги, но не знающих про расценки на сексуальном рынке - не бывает.
Про ухоженность промолчу, это даже не дешевая манипуляция, это просто бред.
В принципе, если мужчина все это понимает, четко формулирует, и общается с тетками именно в таком стиле, шанс на то, чтобы стать жертвой манипуляций равен нулю. Манипуляции то совсем дешевые.
Да и когда тетки ясно видят, что мужчина отнюдь не считает, что чего-то должен исключительно из-за половой принадлежности, то режим поиска спонсора тетки даже не включают.
От меня реально никогда ни одна тетка не хотела денег.
В том числе и потому, что я считал и считаю сексизм омерзительнейшим явлением, и к сексистам любого пола отношусь именно так, как они того заслуживают.
Самая мудрая женщина рунета недавно знатно потроллила тупых куриц на тему мужских заработков. Тетки, повелись, само собой. Комменты реально доставляют.

103.JPG

Дешевейшая манипуляция. Не даешь мне денег - не мужчина. Я бы одно ответил - да что хочешь говори и думай, денег все равно не дам, есть они, нет их, тебя это не должно волновать

104.JPG

Незамутненность 80-го уровня

Впрочем, это мечты все. Если у молодой, красивой и бездетной девушки еще есть некоторые шансы найти такого мужчину, то у среднестатистической тетки 35-40 лет, с детьми от прошлых браков, шансов нет никаких, поэтому пусть мечтают, не жалко.
И напоследок.
Я никогда не был жлобом. И близким людям всегда помогу чем смогу.
Но вот к попыткам поставить меня в положение, когда я что-то должен просто по жизни, всегда относился с нулевой толерантностью. Может быть, именно поэтому никогда не попадал в такие ситуации.

У Лены сегодня девушка, которая умеет находить спонсоров





Posts from This Journal by “женщины” Tag


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

Дяденька подал мелочь

livejournal November 25th, 2015
Пользователь koketka сослался на вашу запись в своей записи «Дяденька подал мелочь» в контексте: [...] Женщинам за тридцать уже хоть какого-нибудь дайте! А Оладух ругает женщин, тянущих деньги из мужчин [...]

randomly.oneid.ru November 25th, 2015
У меня была девушка, которая сказала прямо
-Я - бесценна!
Но правда оказалась прозаичнее. Брала деньги за секс, не считая это проституцией. Сейчас у нее беременность хз от кого, и ни одного мужика. С деньгами тоже явно напряг.

clockwork_clown November 25th, 2015
Это потому что все мужики - сволочи!

conrad November 25th, 2015
Онажеженщинаунеёжедетимужчинадолжен.

haivan_tv November 26th, 2015
ну во первых все это громкие слова про домашнее хозяйство и детей,
современная престижная русская баба рожает одного ребенка к 30 годам или после, больше она не хочет,
домашнее хозяйство она не ведет, потому что не прислуга, поэтому у нас в домах срач, причем большая его часть именно от женщины, ибо мужчина может сам себя организовать, а баба нет. даже при наличии бытовой техники, которая облегчает работу, и надо всего лишь нажать кнопку, наши принцессы корчат рожи, им впадло пошевелить конечностями ради кого-то, кроме себя любимой.

Edited at 2015-11-26 03:42 am (UTC)

abzaz_423 November 25th, 2015
Когда денег реально много, чего их считать. Но рассчитывать на какую либо разумную отдачу от этих вложений - глупо. )

haivan_tv November 26th, 2015
отдачи не будет, отдача там где человек понимает что есть принцип "ты мне, я тебе" или там где есть чувство долга, у наших яжженщин есть только одно чувство "ЯЖЖЕНЩИНА, МНЕ ДОЛЖНЫ" а вот она никому и ничего не должна.

koketka November 25th, 2015
даже не знаю, что сказать)
я думала, всё иначе....

ivvvv November 26th, 2015
Ты сначала думай, а потом говори :)

chernomanija November 25th, 2015
если посторонние люди, так какая разница кто и сколько зарабатывает, а если семья, то скорее да, чем нет, иначе отношения теряют смысл, независимую финансово женщину долго не удержишь, под башмак не загонишь -уйдет или начнет унижать, пытаться делать из мужика подкаблучника, но это в том случае, если детьми и бытом занимается тоже жена или няня с домработницей, которых жена оплачивает.

oladuh1 November 25th, 2015
а что семья, это арена боя, что сгибать кого-то надо?
и на фига нужна женщина, которая с мужчиной ради денег? проще профессионалок покупать, и в том и в том случае за деньги

vidoiskatel November 25th, 2015

vla_dim November 25th, 2015
Должен? А ему и не дают иной раз-то.

Многим известно содержание этой статьи КЗоТ?
Статья 320. Сокращенная рабочая неделя.
Для женщин, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, коллективным договором или трудовым договором устанавливается 36-часовая рабочая неделя, если меньшая продолжительность рабочей недели не предусмотрена для них федеральными законами. При этом заработная плата выплачивается в том же размере, что и при полной рабочей неделе.

Женщина работает меньше мужчины, а получает столько же.

haivan_tv November 26th, 2015
так это везде так, даже в ИТ отделе работа делится на мужскую и женскую. как таскать технику так мужская, как ничего не делать и пить целый день чай, так женская. а потом стоит вой, о недооцененных женщинах, которые пашут в поте лица и им мало платят.

johnydark November 25th, 2015
Вещи известные и очевидные для тех кто интересуется мужским движением, но написано красиво, складно, популярно.
Великую идею женского паразитизма, подмявшую по себя все гендерные отношения, надо разбивать , в том числе и таким метким словом.

oladuh1 November 25th, 2015
маскулист хороший ресурс, антивумен неплохой, но и там и там есть одна вещь, которая неуместна
зацикленность некоторых авторов на поиски секса
действительно получается, как по типичному теткинскому аргументы - бабы не дают

raskat777 November 25th, 2015
был опыт, она зарабатывала в 2 раза больше
первые 2-3 года проблем не было, затем вылазят всякие запросы. Допустим поездка зарубеж, она хочет определенный уровень сервиса ,на который мне брать кредит смысла нет. Ну она же мне поездку не оплатит, а на мою зарплату покупать путёвку за 2к евро на 10 дней слишком расточительно. При этом она не замечает, что все продукты покупаю только я (за редким исключением) бензин на машину на мне, ну и я не хожу по ресторанам , а она с подругами минимум 2 раза в неделю. Ну и т.д. вплоть до прямого заявления её мамы ,что я не пара её дочке.
Короче, остался вывод у меня остался, что сколько бы девушка не зарабатывала ( хоть в 10 раз больше, чем её реально на жизнь надо) она всегда будет хотеть мужика более обеспеченного.
По профессиям: я технолог по металлообработке ( считай фрезеровщик, токарь ЧПУ ) , она хирург по женской онкологии. :)

Edited at 2015-11-25 10:08 pm (UTC)

oladuh1 November 25th, 2015
там наверняка не только мама, еще и подружки по ушам ездили

i_n_f_i_n_i_t_e November 25th, 2015
Да нет же, у вас какой то идеальный мужчина, который за деньги вызывает себе проституток, и не обещает жениться и слово свое держит. А в жизни таких просто не существует) Все хотят ни копейки не заплатить, но женщину заполучить. Им приходится буквально насиловать себя, притворяться годами паиньками, только бы им давали бесплатно. В итоге -дети и алименты.

oladuh1 November 25th, 2015
уверенность женщин, что мужчины вступают в отношения ради секса - одна из тех вещей, которые реально поражают меня
логическому объяснению эта уверенность не поддается

i_n_f_i_n_i_t_e November 25th, 2015
Пример моего бывшего мужа, мечтал ото всех бесплатной любви получить, в итоге остался вообще без жилья, его просто обвели вокруг пальца его бывшая жена и теща. Он гордился тем что жена работает и хорошо зарабатывает. Остался в итоге без всего.

oladuh1 November 25th, 2015
нормального человека невозможно без жилья оставить
только через жесткий криминал

ирина андриянова November 25th, 2015
"Про домашнее хозяйство говорилось много раз. Нажать на стиралке кнопку пуск - трудом не является. И готовят женщины обычно куда хуже мужчин." - слушайте, клёво. Если это так все легко, да еще и мужчины лучше умеют делать, чего бы тогда мужчинам этим не заняться?

oladuh1 November 25th, 2015
мужчины прекрасно этим занимаются

tutuskania November 25th, 2015
Скорей бы ты себе подружку нашел, и перестал бы мучаться высосанными из пальца проблемами.. ))))

st_iddqd November 26th, 2015
Адекватных барышень, к сожалению, немного. Между первым и вторым брак почти 5 лет перебирал. Так я вам скажу - женщин вроде больше, только симпатичных и вменяемых - на порядок меньше, чем мужчин. И да, им всем в уши залито, что мужик должен!!! Ну да что то должен, но и ты - должна!!! - А, не, не фига, я буду просто красивая... - Да??? Ну станешь красивой - звони!!! Так что, количественное превосходство женщин пусть не вводит в заблуждение!!!

zazerkaliya November 25th, 2015
Хочешь красивую, умную и достойную женщину в партнеры - должен быть альфа самцом. А альфа-самец не будет мелочь на ладошке считать. Она может и сама работать, и себя обеспечить, но ей нужен альфа-самец. Круг замкнулся. Далее можно прочесть по кругу сколько угодно раз, пока не понятна станет схема))

oladuh1 November 25th, 2015
обычная манипуляция
женщина объявляет себя красивой, умной и достойной, и на основании этого объявления выставляет требования к мужчине
круг замкнулся

?

Log in

No account? Create an account