Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Мужчина должен...

Мужчина должен. Список долгов можно писать бесконечно.
Впрочем, это не для всех мужчин. Лично я считал, что должен кому-то ровно в той степени, в которой человек должен мне.
Но, однако, я всегда был, да и остаюсь, уверен, что мужчина должен соблюдать элементарные правила вежливости - придержать дверь, заплатить за кофе, поднести сумку, все это я считаю вежливостью, а не прогибом.
Но, некоторые мужчины думают по другому, и считают, что превращение в бабораба начинается с малого.

Цитирую:

Я, не торопясь, шарил в сумке рукой, пытаясь на ощупь найти ключи от входной двери. Наконец нашел. Пропищал электронный замок и я открыл дверь подъезда. Подходя к лифтам, услышал как кто-то вошел за мной следом. Молодая женщина невысокого роста сразу направилась к почтовым ящикам, доставая на ходу ключ. Я ее не знал, что впрочем неудивительно для большого дома. Я в этом подъезде семнадцатиэтажки живу уже много лет и до сих пор не знаю всех в лицо, как и другие обитатели подъезда, не интересующиеся друг другом.

Дверь лифта распахнулась. Женщина продолжала вынимать из ящика корреспонденцию.

-----Вас подождать?

-----Да, если не трудно.

Мне не трудно. Вежливым человеком быть совсем не трудно, особенно когда это ничего не стоит и за это ничего не требуют.

Я терпеливо ждал. Наконец она появилась, держа в руке "письма счастья". Резко пахнуло духами. Какой-то неприятный сигарный запах, более подходящий для брутального клубного "мачо". Чтобы уберечь обоняние от назойливого парфюма, я отошел еще дальше, благо размеры грузового лифта это позволяли.

Женщина стояла рядом с кнопочной панелью.

------Седьмой этаж, пожалуйста.

Голос был приятным, даже певучим и шел вразрез с ароматом ее духов. Я несколько напрягся. Мы молча посмотрели друг на друга. Наконец я медленно произнес:

------А вам не кажется странным, что вы, войдя позже меня в лифт и стоя рядом с кнопками, хотите, чтобы это сделал я вместо вас?

Она прищурилась.

-------А вам что, трудно?

Нормально так. Неприятный сигарный запах физически усилился.

Я ответил:

-------Да я, знаете ли, не слуга и не лифтер.

Глаза женщины расширились. Она смотрела на меня секунд пять-шесть, словно разглядывая в лупу. Затем, демонстративно вздохнув, она вышла из лифта, оставив меня в одиночестве. Я нажал кнопку своего этажа и лифт шумно сорвался, унося меня вверх. Мною опять была одержана ежедневная маленькая моральная победа над баборабством.

Оригинал статьи здесь

Я вряд ли поступил бы так, как автор текста. Но уже не взялся бы сходу говорить, что мужчина не прав.

Лена на сайте знакомств нашла женщину, которая миром владеет





Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Мужчина просит совета. Про женщину

    Цитирую одного из читателей блога: Прочитал вашу последнюю статью и хотел спросить как раз по теме. У меня своя двухкомнатная квартира, новая Шкода…

  • Наташи. И чемпионат мира

    Мундиаль почти закончился. И для многих главным событием чемпионата стал не сам футбол. А очень странная вещь. Поведение женщин. Представляете,…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka November 18th, 2015
всё правильно он сказал

mark_windzor November 18th, 2015
Не так страшно,лучше немножко нахамить чем просто стоять молча,с ними нужно разговаривать,они бессловесных больше всего не любят.А так думаю что обычный мужчина ответил бы на автомате какую нибудь чушь вроде,"для такой очаровательной барышни я готов совершить любую глупость",да и нажал эту сраную кнопку,так трудно сделать два шага и нажать?

abzaz_423 November 18th, 2015
У нищих слуг нету.

turbolunokhod November 18th, 2015
Вот хороший сюжет в тему http://vk.com/video112241053_170521514

vipbomzhara November 18th, 2015
Оладух, у меня идея возникла - не в тему поста)
(по теме - ага, ибо нехуй).

а не в тему можно?

oladuh1 November 18th, 2015
ага)

openid1 November 18th, 2015
А я бы бабу ждать с лифтом вообще не стал. Даже не потому, что баб не люблю, а потому что приличная женщина не зайдет в лифт наедине с чужим мужчиной.

На тему же описанного. Спросить теми же словами: "А вам что, трудно?" Если в РФ еще остались приличия и/или баба достаточно пожилая, она, видимо, только фыркнет, нажмет кнопку сама и отвернется. В "цивилизованных" странах "прилично" выглядящая баба на этом месте начинает обзываться факами и дикхедами. На каком этапе русский человек просто должен начать ее бить.


Edited at 2015-11-18 09:33 pm (UTC)

europeo007 November 18th, 2015
Ты написал какой-то бред, мэн. Тут в эуроп, кто ближе стоит, тот и нажимает кнопку, без половых различий и излишнего мозгоебства.

orastosk November 18th, 2015
Какой-то неприятный сигарный запах

Тётка просто неприятно пахла, не понравилась. Решил сразу же пойти на конфликт, продемонстрировать, что не заинтересован в этой самке. Ну и животное.

ruslandya November 18th, 2015
Еще 2 теракта за сутки - 70 человек убиты, более 200 ранены (официальная информация) - http://ruslandya.livejournal.com/15838.html

termsl November 18th, 2015
Есть такое, неоднократно замечал.
Работаю в торговом центре, на улицу на лифте и обратно раз в пару часов, лифт общий, внизу обычно очередь на одну ходку лифта.
За неделю можно альманах составлять теток, дам и прочих интиллигентных прошмандовок, которые прут не взирая на народ ждущих лифт, цедящих у кнопок мне такой- то и прочих закидонов.
Если один раз на такое напорешься- да бровь изогнешь и игнорируешь, но тут каждый день и хроника, а бабцы- то каждый раз разные. Мужики кстати, за такой хренью, не были замечены ни разу.

haivan_tv November 18th, 2015
А у нас другая хрень, офисная башня 18 этажей, холл перед лифтами полупустой, 8 лифтов, половина грузовых на большую нагрузку. В коридоре толпа народу пяляться в мобильники, стоят в дверях холла и ни кого не пропускают в полупустой холл. Лифты уходят полупустые. С другой стороны, те кто уже в холле, не хотят ехать в полном лифте, они как в метро, ждут пустой вагон с сидячими местами. Только тут ждут следующи пустой лифт, стотят в дверях, сами не идут и никого не пропускают. Лифты расчитанные на 20 человек, везут едва дюжину, потому что москвичи сцука, хотят ехать полминуты на третий или пятый этаж в свободном лифте. Реально, больше половины едет не выше 5-6 этажа.

Я обычно не церемонюсь, прошу дать пройти, не пропускают, расталкиваю, мне не интересно смотреть на кривляния москвичей.

(Deleted comment)
haivan_tv November 18th, 2015
Да вы все такие, я когда придерживаю дверь и вижу что тетка идет руки в брюки, даже не пытаясь самой себе дверь держать, я просто отпускаю дверь, чтоб ее прихлопнуло, потому что я придерживаю открытую дверь, а держать ее чтобы королева прошла не напрягаясь я не нанимался. Тоже с лифтом, стоят королевы около кнопок и ждут что им кто то нажмет кнопку закрывания двери, или на просьбы нажать тот или иной этаж, они кривят рожу, и при этом загораживают пульт, я обычно просто отодвигаю тетку и не церемонюсь. Лифт не театр, потзакону все равны, никто никому ничего не должен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
lapsus88 November 18th, 2015
Я бы нажал на последний. И наблюдал бы, как она нервничает )

haivan_tv November 18th, 2015
А лучше дать пендаля. А если серьезно, я вообще никого не жду, просто еду, у меня нет времени смотреть на чьи то копания и кривляния. Если онаихочет копаться, пусть копается хоть до утра.

stabrk November 18th, 2015
На заре интернетов фраза "креатив — говно, автор — мудак" всё же не была глупой шуткой. И, как видно, получила вторую жизнь.

openid1 November 30th, 2015
Чиво-чиво? 2006 год - это "на заре интернетов"? Ты домашку-то уже сделал?

maarjasaar November 18th, 2015
сдается мне, рано лифто-герой празднует победу над бабо-рабом (в себе самом). Вангую, скоро встреит ту, которая ему укажет его место -- коврик в прихожей и он будет искренне рад этому. Будет не только знать свое место, но и чтить его, бережно

random_gui November 18th, 2015
Да пошли нахуй эти пезды.

Я в Америке, наоборот, стараюсь мужиков пропускать и им дверь придерживать (в разумных пределах), а пездам - хуй в жопу.

haivan_tv November 19th, 2015
А они тебе мило улыбаются и предлагают романтический ужин при свечах.

deva_i_more November 18th, 2015
бедненький, по капле выдавливает из себя раба))) А в 40 лет останется один с тремя котами.

haivan_tv November 19th, 2015
Мне 40 лет и я один, но не потому что делал как пишет автор, я делал наоборот, а результат тот же. А знаете почему? Пооому что русская баба не спосолбна оценить то хорошее что для не делают. Она всегда будет недовольна и всегда в ответ может только насрать, но ни разу не ответит добром. Чем лучше к бабе, тем хуже она в ответ.

aleksandrelkin November 18th, 2015
Просто она думала с ней так заигрывают, она типа ответила, а её обломали.

vkolorade November 18th, 2015
Какая то сомнительная победа. Может он ещё против ветра нужду справляет?

votakvot November 18th, 2015
"Мною опять была одержана ежедневная маленькая моральная победа над баборабством" ...
А приз за очередную моральную победу, как всегда - два раза правой рукой ...

haivan_tv November 19th, 2015
Деньги и манеры потраченные на престижную русскую бабу не гаранитируют секс с этой бабой. Поверьте, русская баба после удовлетворения всех своих материальных хотелок, резко становится не такой, она сцука порядочная и кому попалоине дает,зато сцука берет деньги и подрарки от кого попало, ябы сказал что она требует подарки, ибо мужик должен просто так.

?

Log in

No account? Create an account