Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Дети детьми - квартира квартирой

Женщина в течение нескольких лет жила в чужой квартире. Квартира на треть принадлежит мужу мадам, на треть брату мужа, на треть свекрови. Свекровь с братом разрешили пожить некоторое время на жилплощади, принадлежащей не только мужу, но и им.
Непонятно почему, женщина после этого решила, что квартира теперь ее.
И когда брат вернулся на свою собственность (причины не важны, собственник абсолютно не обязан ни перед кем отчитываться, как ему распоряжаться своим имуществом), началась форменная истерика.
МЕНЯ выгнали из МОЕЙ комнаты. Комната МОЯ потому что она МОЯ. И вообще УМЕНЯЖЕДЕТИ.
Да я думаю, все этот текст читали.

Очень порадовали комментаторы. Против ожидания большинство оказались вполне адекватными, и резонно заметили, дети детьми - жилплощадь жилпощадью.
И о детях должны думать мама-папа, но точно не дядя этих детей.
Любовь любовью, дети детьми, а жилье к определенному возрасту надо свое иметь.
Тем более, героиня поста такая активная, умная, современная женщина

У Лены женский взгляд на эту ситуацию. УНЕЕЖЕДЕТИ, одним словом.

Оригинал взят у pushba в Меня посто выставили из моей комнаты в корридор с диваном



Дома меня ждет большой сюрприз - меня выставили из моей комнаты. Теперь я живу в коридоре. Пока я была в Абхазии (сегодня кстати вечером мы с детьми собираем чемоданы, завтра утром самолет обратно), в квартиру въехал брат мужа и занял нашу комнату. Сегодня он выставит наш диван и вещи, и сказал так: "пожили и хватит" -  в понедельник он собирается поставить железную дверь.  Я вот немного в шоке и просто не понимаю как быть и что думать.

Брата мужа выгнала из дома его жена, и он, помыкавшись по друзьям, пришел к нам в квартиру и выставил нас из нашей комнаты. Как именно он выставил - вот на картинке показано. Просто вынес наши вещи и все. Дети, которые проживают в этой квартире его не волнуют. Но очень волнуют меня. И я реально не понимаю, что делать вообще в такой ситуации, что думать и как поступать. Наверное мне нужен срочно юрист.



Брат мужа взрослый мужчина, я не видела его несколько лет. Он жил со своей женой и ее детьми на своей территории. Теперь вот он приехал в нашу квартиру и выставил нас из нашей комнаты. И я  сейчас получаю от мужа фотографию и не понимаю как быть.

Нет, я в курсе была, что он собирается пожить с нами какое-то время. Пока меня не было, он привез часть вещей - мы с детьми уже неделю в абхазии. Он позвонил мужу и сказал, что у него дела не очень, и что ему нужна помощь.

Муж сказал, что он поспит в детской, пока нас нет, и он  обсудят что делать дальше.

Я не лезла в их дела. Я была уверена что они взрослые люди и сами разберутся.

В какой то момент мой муж спросил меня что я думаю по поводу того, чтобы мы все вместе жилы в детской, но я сказала что это исключено. Моя старшая девочка пошла в школу, мы покупаем ей парту. Сыну нужно пространство для игр. В детской некуда ставить кровати и шкафы, - у детей должно быть свое место, именно поэтому дети живут в большой комнате.

Я согласилась спать с сыном, и работать в коридоре, пока мой муж и его брат вдвоем решат, как им поступать дальше. Они договорились, что они будут жить вдвоем как было раньше, до того как оба они разошлись по квартирам своих будущих жен. Именно после того как они договорились по телефону, он приехал и занес свои вещи в квартиру.

Собвственно если нужна помощь с деньгами чтобы снять комнату или квартиру - (комнату проще она стоит 10-15 тыс с нашем районе) - то мы можем помочь. Ничего не предвещало беды, я расценивала это как сложность, которую мы просто переживем.

Но сегодня картинка такая:
он вставил наши вещи таким образом. Проспав неделю на нашем диване, который ему предложил мой муж, он молча вставил диван и вещи в корридор.

И собирается ставить железную дверь. Ну все класс - типа ключи себе скопировал и собирается ставить железную дверь. Сказал что комнату не может позволить себе потому что проблемы с деньгами и надо платить алименты - но на железную дверь у него есть.

Вы пожили здесь, теперь живу здесь я.

Жесть в голове не укладывается у него уже другой дом и теперь он ставить здесь в этом доме железную дверь

Я реально думала что мы сможем ему помочь, но теперь я понимаю что помощь нужна нам.

Это не похоже на то что ему надо переконтоваться. Это похоже на какую то акцию, направленную против нас всех.

мне очень больно от этого и страшно. Я не понимаю как себя вести. Я хочу уповать на мужа, но я не могу с ним даже нормально поговорить.

Подскажите что делать?
собственники трое - муж брат и их мать. Прописаны все они и дети. Меня в принципе за члена этой семьи никто никогда не считал, не важно сколько лет я замужем за одним из них и сколько я рожаю детей, но как бы там ни было - я не понимаю что думать и как реагировать. Возможно мне нужен  юрист.


Либо может мне просто завтра начать искать квартиру для меня и детей на районе около школы? зачем мне одалживать деньги брату мужа на квартиру или комнату если я могу сама снимать себя и детей (да мне будет очень трудно, но жизнь не простая штука - я думаю они все втроем как то справятся с алиментами тем детям (у брата мужа двое детей) и с моими - у меня тоже двое)?

Вот в таких условиях как на картинке я жить не смогу. Я знаю что всю жизнь этот человек меня недолюбливал. Жить в квартире с железной дверью и с человеком который может просто взять уйти из своей семьи и ворваться в чужую   с железной дверью - я не знаю как

хотя мне было очень жаль, и я правда хотела как то ему помочь.  а теперь мне страшно и я не понимаю как быть. Блин что же делать.





Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 604 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →