?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Френдзона у женщин

В продолжение вот этого поста. У молодых красивых девушек есть френдзона. То есть, несколько молодых людей, которые добиваются секса с конкретной девушкой, но она ими манипулирует, одновременно получая от них мелкие (а иногда и не мелкие) услуги. Девушка дает парням надежду на секс, но сам секс не предоставляет никогда.
Это у девушек молодых.
А есть ли френдзона у взрослых женщин? Если подумать то да, получается, что есть.
Правда, эта френдзона запросто может включать в себя и секс.

У человека, публикующего тексты под ником "Мемуары Омеги" вот такое определение френдзоны:

Ресурсы лохов, которыми халявно в одностороннем порядке пользуются потребляди - могут быть совершенно разными в широчайшем диапазоне вариантов, например - засрать мозг "другу" своими
проблемами, общение от скуки, бесплатные эскорт-услуги - сходить-встретить-проводить, при этом лох еще оплачивает входные билеты, если это "культпоход", "мальчик на побегушках" и т.д. и т.п... Про разводки потреблядью "друга" на бабло я вообще молчу - это сермяжная классика жанра...


Список можно дополнить сколь угодно много. Тетя Марина Эволюция недавно дала такое определение - извозчик, мелкий спонсор и наладчик ноутбука.
Только одно но есть. Почему в этом списке не могут наличествовать и сексуальные услуги?
По-моему, так запросто. Любовник по вызову - мечта огромного количества мамботеток. Заодно да, встроенные функции массовика-затейника, мальчика на побегушках, и в особо клинических случаях, - банкомата.
Умение появляться и исчезать по щелчку пальцев - обязательно.
Можно по другому сформулировать. Наличие серьезных отношений со стороны мужчины при отсутствии того же самого со стороны женщины.
Это и будет френдзона у взрослых женщин. Сколько таких дам на мамбе сосчитать невозможно. Много.





Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…


promo oladuh1 febbraio 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

yz121783 October 5th, 2015

Нужно просто посылать всех этих подруг. Что я и сделал (у меня одна такая была). Толку от них нет, и ничего такое общение на самом деле мужчине не дает.


oladuh1 October 5th, 2015
я абсолютно также поступил)
нафиг это не надо, от слова совсем

happy_star October 5th, 2015
Ой! Слов нет, одни эмоции.:)

oladuh1 October 5th, 2015
это как?)

sputnik1234 October 5th, 2015
можно использовать эту фрэндзону. Набрать таких красоток побольше и просто с ними общаться и тусить. Денег главное не тратить на них. Услуги тоже не оказывать. Девушки животные стандные. Увидив парня с красотками подумают, что-то в нем есть.

oladuh1 October 5th, 2015
в таком режиме нет красоток
есть только тетки средних лет
и трата денег там подразумевается

nazhdachnaya October 5th, 2015
По определению если смотреть, то френдзона - это "мы только друзья", то есть без какой-либо романтической или сексуальной составляющей.
То есть если один человек общается с другим человеком с очевидной выгодой для себя и без очевидных выгод для другого человека, манипулируя чувствами/желаниями того другого человека - то это называется френдзоной только если происходит под эгидой дружбы. Подобное под эгидой кровного родства может происходить. Или под эгидой "полюбви". Или еще как. Что те же яйца, но в профиль, конечно.

oladuh1 October 5th, 2015
полюбви это да)
самое распространенное слово на мамбе

onanim.wordpress.com October 5th, 2015
Да, но в большинстве случаев, поскольку это наглухо двинутые головой ОЖП, у них и с получением приятности от секса никак. Соответственно, это дело она не любит, дает только потому, чтобы ништяки не иссякли и только тогда, когда видит, что сейчас иссякнут, а во время процесса являет собой proverbial бревно, нередко с погонянием: "Ну ты скоро там уже? Я устала". Френдзона и френдзона. Просто пожиже и мужики-"просто друзья" не такие молодые-сперма в голову не так бьет, так что иногда, возможно, придется и дать.

haivan_tv October 6th, 2015
у меня жена такая была, и потом еще сожительница, два бревна, секс редко, зато воплей "давай быстрее", "у нас на этой неделе уже было" регулярно было много.

yushman78 October 6th, 2015
Ну френдзонщиц можно и троллить. Я например приглашал на шашлыки, а потом говорил что мол сейчас вызываю проституток, а тебе надо слинять.

В общем, если вы заметили что попали во френдзону, то над макакой нужно поиздеваться.
Главное не тратить денег прямо на макаку.

haivan_tv October 6th, 2015
да, весело бывает, когда у престижной русской бабы рвет пукан.

vovse_nesprosta October 6th, 2015
Другими словами, с лицами противоположного пола нельзя общаться совсем? А то они могут попасть в некую зону, и потом не отмоешься?

onanim.wordpress.com October 6th, 2015
А о чем с вами общаться?

lyalka_chornaya October 6th, 2015
Оладушек! Ну напиши чего-нить путнего! Ну умный же мужик! Че ты всяку фигню про уродов пишешь? Где ты их находишь? Обещала много комментов, а тут... слова в предложения никак не собираются!

haivan_tv October 6th, 2015
так он правду пишет, к сожалению правда она такая, другой нет.
я думаю, если б было по другому, то и писал бы по другому.
ни одна женщина не признается что она именно такая, на словах она правильная, по классическим шаблонам, вся такая тургеневская барышня, а на деле обычная проститутка.

i_n_f_i_n_i_t_e October 6th, 2015
меня удивляет если у мужчины заводится друг женского пола, сразу видно что он лох

tank_s October 6th, 2015
.. односторонний друг, - давайте уточним.
Т.е. друг, который оплатит билеты в кино, и туда пригласит; отвезет в аэропорт; еще что-то подобное, т.е. будет делать то, что ему не очень то самому и надо. А когда скажет, - свари мне борщ, друг женского пола, отвези в аэропорт меня с девушкой и т.п., - то будет послан лесом. Вот такие - сразу видно, лохи.

lady_sabbath October 6th, 2015
Если женщина привлекательна, то пока она не влюбиться, будет всяких френдзонить и юзать. Это закон.

haivan_tv October 6th, 2015
женщина не может любить, она хищное животное.
если женщина считает что она кого то любит, то это всего лишь она так думает. потому что когда любят, то отдают, а женщина хочет всегда брать. когда любят, делают что-то хорошее для человека, женщина же всегда трахает моск. когда любят, стараются сделать человеу приятное, а женщина всегда причиняет боль. женщина от природы не может любить, она даже своим детять делает больно, потому что по другому не может.

ikonadd October 6th, 2015
а ухаживания, а!?

haivan_tv October 6th, 2015
какие на ухаживания, не нужны они, мужик должен сразу же раскошелиться и не задавать вопросов.

ikonadd October 6th, 2015
если не дала на первом свидании значит зафредзонила штоли? надо ноги в руки и бежать? слабаки йомоно

Edited at 2015-10-06 06:13 am (UTC)

Кузькин Иван October 6th, 2015
Реалисты,а не слабаки...

(Deleted comment)
haivan_tv October 6th, 2015
женщина в принципе не старается понравиться, это мужик старается сделать что-то приятное своей симпатии, баба же со своей стороны наоборот, старается все испортить, сжечь мосты сейчас и навсегда, а потом удивляется "ой, а чой то все так хреново, все мужики козлы, нормальных мужиков нет."

aspasiaroma October 6th, 2015
Неужели можно так легко вычислить таких женщин заочно, на Мамбе?

Alexandr Kobec October 6th, 2015
только по мамбе нет.
соотнося реальность с мамбой - да.

(Deleted comment)
oladuh1 October 6th, 2015
=Взрослая уже может давать секс, но НЕ МЕНЯТЬ уровень отношений=
да
на самом деле весь текст мой можно в одной фразе этой сформулировать