Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Женская манипуляция с целью заработка

В продолжение прошлого поста. Мужчины добиваются от женщин секса, женщины секс если и предоставляют, то исключительно взамен на материальные блага со стороны мужчины.
Очень многие мужчины в этом уверены, несмотря ни на какие логические доводы.
Если вкратце, то любая, абсолютно любая женщина, предоставляющая сексуальные услуги в обмен на деньги и/или другие материальные блага - называется проститутка.
Любая. Вообще. Всегда.

Добиваться случки с феей заведомо странное занятие, фей полно, одна откажет, другая согласиться по установленному тарифу, переплачивать нет никакого смысла.
Лично я это понимал всегда, и, может быть поэтому, ни разу не сталкивался с подобной манипуляцией со стороны женщин, и всегда считал разговоры о подобных вещах либо чьими-то странными закидонами, которые встречаются в единичных случаях, либо вообще обычной мифологией.
Но, тем не менее, существует не такое и маленькое количество мужчин, искренне верящих в существование подобных манипуляций и их действенность.
Тетка отказала мужчине, потребовав денег или подарок, а так как мужчине и случка нужна, и про существование рынка сексуальных услуг он не в курсе, поэтому ему приходится удовлетворять хотелки тетки.
Лично я бы, если мне жена или женщина, с которой в данный момент отношения, отказала в сексе, потребовав деньги, я бы тут же демонстративно на специализированный ресурс зашел, и начал фею выбирать. Свободный сексуальный рынок это очень хорошо, никогда не видел ни одного минуса в наличии фей.
Подчеркиваю, не просто не хотела секса в данный момент, это абсолютно нормально, а именно потребовала за случку чего-то материального.
Впрочем, я еще раз скажу, что не сталкивался с чем-то подобным.
Ниже переписка с одним из комментаторов, как пример того, что мужчины, которые верят в то, что тетки манипулируют мужчинами через случки.
Честно говоря, я в некотором недоумении остался. Единственное, что приходит в голову, что под женщинами подразумеваются молодые красивые девушки, там да, спрос заметно опережает предложение, и может быть всякое.
Но я всегда считал, что каждый должен подбирать партнера под себя, среднестатистическому мужчине для случек подходят среднестатистические женщины-ровесницы. И тогда не будет никаких манипуляций.









Tags: женщины, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments