?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Мамботетка о мужчинах

Процитирую одну мамботетку. Небезывестную Оксанупалну. У нее в активе 10 лет на Мамбе, трилогия о своих похождениях, и снова мамба.
Ей есть что о мужчинах с сайтов знакомств сказать.
Впрочем, для теток она тоже добрые слова находит.

Можно спросить у мужчин как они представляют идеальную любовницу. Но задавать такие вопросы очень глупо, потому что ни один мужик никогда не скажем вам правду. Потому что у них не только отсутствует орган отвечающий за адекватную самооценку, но и тот, что должен отвечать за производство правды в организме.
Они тут же начинают кричать, что секс не главное, идеальная любовница - это любимая женщина! Она (естественно) должна быть красивой, умной, доброй, чистоплотной, женственной и прочая... Читать эти говновысеры у меня лично нет сил. Аллергия у меня на ложь и лицемерие.
А реалии мамбы совсем другие.
Идеальная любовница по мнению 70% мужского населения сайта знакомств это ЛЮБАЯ женщина (абсолютно ЛЮБОЙ внешности и возраста) которая на сообщение "Привет!" тут же пишет свой адрес, сексуальные предпочтения (минет, анал!), готовность принять у себя в любое время и главное - БЕСПЛАТНО! (впрочем, вам великодушно простят если вы попросите бутылку Советского шампанского или пива) Бонусом идеальной любовницы является ее проживание в соседнем доме с претендентом. Такую еблю мамбо-мужчины называют "по любви". Из мужского мамбо-словаря: "Ебля по любви, т.е. ебля бесплатно - это половой акт (чаще - одноразовый) с любым существом женского пола или любым другим существом, условно относящим себя к женскому полу. В случае серьезных сомнениях в принадлежности существа к женскому полу ебля по любви разрешается только один раз, ибо не пидораз!"
Что же остальные 30%?- с надеждой спросите вы. У остальных все то же самое, но они более тщеславны, поэтому ипут только красивых! Впрочем, за неимением красивых легко переходят в первые 70% (на время! пока не нашли красивую!)
"А как же любовь?" - спросите вы. Юля особенно будет волноваться и кричать: "Ну нельзя же всех, поголовно!..." Конечно нельзя! Иногда мужчины любят. Да, это так! Я бы сказала: "мужчины любят любить!" "Любимой женщиной" они обычно называют самку к которой испытывают индивидуальное кратковременное гормональное влечение. Поэтому они часто помнят имя любимой женщины (в отличие от тех, кого ипут "по любви"), иногда - дату дня рождения, в случаях очень сильной гормональной страсти и хорошей памяти даже могут запомнить любимые цветы (путем долгих тренировок и дрессировки)
Однако, кратковременная (от одного дня до трех- пяти лет) страсть к одной персональной жопе не мешает этим жЫвотным ипать любые другие жопы "по любви".
Так и представляю как они хвалятся друг перед другом, горделиво выпячивая вперед чахоточные грудки и втягивая пивные животики: "Мне вчера за сортиром возле рынка такая телка попалась! Так круто отсосала по любви, это что-то! Ее бы помыть и зубы вставить - цены бы не было! Ладно, пойду седня на Мамбу, может кто еще любви хочет!"
Ну что мы все про мужчин да про мужчин? Скучно, ей Богу! Давайте про нас, девчонки! Мы то не такие, как эти грубые животные,и критерии поиска у нас гораздо, гораздо шире! И я даже не про размер - ну его! Что же такое идеальный любовник? Наверное, тот самый мифический настоящий мужчина- умный, добрый, заботливый, который размахивает своим главным эротическим органом из двух букв УМ как американский коп дубинкой? Да нет, что вы.. Это тот, кто платит...
Женщины они существа с тонкой душевной организацией, поэтому их, как мужчин, не классифицируешь двумя пунктами..У них гораздо больше классификаций.
1. 2000/час (классика, минет в резинке)
2. 2500/час (классика, минет в резинке)
3. 3000/час (классика, минет в резинке)
4. 3500/час (классика, минет в резинке)
5. 4000/час (классика, минет в резинке)
6. Нахал! Я не такая! - 3000/ встреча (классика, анал, минет без резинки)
Как, вы заплатили дороже? Батенька, да вы транжира и мот! Благодаря таким редким лохам как вы по сайту и ходят бабские легенды о МАМБОСПОНСОРЕ, встреча с которым сулит немалые выгоды: кольцо с бриллиантом, новый Солярис, однушку в Мытищах!
7.Да я тебе сама денег дам! - 4000/встреча (классика, анал, минет без резинки)
8. Я супермодель! Моя фотка на обложке "Соsmo" - встреча 10000 - (классика, анал, минет без резинки, есть подружки, возможен выезд)
9. Да как вы смеете? Я Анна Курникова! - встреча 1000 $ (оно вам надо? смесь французского с нижегородским.. да и минет в презервативе)
Удачи всем в поисках любви)

Лена тоже Оксанупалну цитирует





Posts from This Journal by “мамба” Tag

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • 11 размер

    11 размер. Такое вообще бывает? Оказывается, бывает. На сайтах знакомств бывает все. Некая тетя неопределенного возраста (где-то чуть за 40) пишет…

  • Переводим с женского на русский

    Женский язык. Точнее, язык женщин на сайте знакомств. Это язык, который весьма сильно отличается от традиционного литературного русского. И…


promo oladuh1 febbraio 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

Мамбомужчины любят мороженое

livejournal September 22nd, 2015
Пользователь koketka сослался на вашу запись в своей записи «Мамбомужчины любят мороженое» в контексте: [...] е слова, из-за чего текст обрел другой смысл. А может и не обрел. А Оладух тоже о мамбомужчинах [...]

Re: Мамбомужчины любят мороженое

haivan_tv September 22nd, 2015
робот, пеши исчо.

koketka September 22nd, 2015
спасибо, поржала))

haivan_tv September 22nd, 2015
Лена, это же все серьезно.

tennant_boy September 22nd, 2015
Прочитал сначала Оксанулупу :)) недавно натолкнулся, что Ваш любимый сити, который нл блокируется многими провайдерами.

private_banker September 22nd, 2015
Шеф, есть вопрос. Сайты знакомств, вроде пресловутой мамбы, могут изучаться на предмет получения некой усреднённой модели взаимоотношений между М и Ж? Или они - обособленный мирок, притягивающий специфический контингент?

oladuh1 September 22nd, 2015
я так думаю, что народ абсолютно среднестатистический, но отношения более утрированы, и поэтому еще более уродские, чем вне мамбы

aaa1972 September 22nd, 2015
смешно.
тетку искренне жалко.

haivan_tv September 22nd, 2015
о, монгол шуудан ты и тут

denmet September 22nd, 2015
Интересная классификация.))
Скажу не о "Мамбе". Главное - попасть на тех подруг, которые нацелены на секс. Я, как и мой друг, пошли далеко..! Это не означает, конечно, что каждый вечер новая, но типа того.))

ignat_dvornik September 22nd, 2015
По просьбе Еленки пытаюсь достучаться до...

Мамба - зло!!! Изыди!!! :-))))

(ну мы то старые бойцы, мы то знаем, какое это сладкое зло!!!)

happy_star September 22nd, 2015
То, что ты описываешь - слишком все грязно. Но это российская действительность. Именно по- этому я предпочитаю встречаться с европейцами. Большинство из них не смотрит на женщин, как на скот.

haivan_tv September 22nd, 2015
так женщина сама преподносит себя как скот, точнее как товар который надо купить.

(Deleted comment)

совсем не умно, и не смешно.

zavod007 September 22nd, 2015
буэ.

Edited at 2015-09-22 07:16 pm (UTC)

zeum September 23rd, 2015
На Мамбе в ДС все "супермодели".
Если тетка более-менее и не жируха, пишет шаблонные "10/1", "Два хабаровска" итд.

lyalka_chornaya September 23rd, 2015
скушный ты, оладушек, "классика, анал, минет"...
а как насчет куни, страпона и порки???

haivan_tv September 23rd, 2015
могу животом по заднице выпороть тебя.

st_iddqd September 23rd, 2015
Справедливо

(Deleted comment)
arch_i_cat September 23rd, 2015
все верно женщина пишет.
И про мужчин, и зачастую про женщин на сз. Нормальных женщин такой же дефицит, как и мужиков, если при наличии хоть какой-то внешности сидит на сз годами - там наверняка или простой троллинг а ля Бесприданница, или перебор спонсоров, или проституция. Вариантов нет больше.

oladuh1 September 23rd, 2015
четвертый вариант, никого не ищет, так чисто иногда потрепаться и еще реже куда-нибудь сходить (не в гостиницу))
таких, наверно, больше всего