Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Жениться на женщине с 2 детьми. И на 8 лет старше себя

Мужчина женился на женщине (хотя нет, она себя называет девушкой) с 2 детьми от первого брака.
Впридачу, эта мадам была на 8 лет старше.
К сожалению, муж оказался, как она выражается, тряпкой, ну да, работал по 12-14 часов в день с одним выходным в неделю, но все это ерунда полная.
Главное, что он не смог полностью порвать отношения со своей бабушкой, вырастившей его.
Порвать отношения он должен для того, чтобы как зафрахтованный авиалайнер, вообще без перерывов работать ради тетки и ее отпрысков. Мадамка это пишет открытым текстом.
Зачем это нужно тетке (извините, девушке) - понятно.
Но вот зачем это может быть нужно самому мужчине - загадка. Очевидно, ради писечки, как в старом анекдоте.

Теперь посмотрим на ситуацию более подробно и чуть более цинично.
Брак любому человеку, независимо от пола, нужен только при условии, что брак улучшит его жизнь.
Когда-то я писал в своей анкете на мамбе - ищу женщину, с которой будет лучше, чем без нее.
И вот интересно, чем описываемый брак улучшил жизнь мужчины?
Работает он по 12-14 часов 6 дней в неделю. В свое свободное время он, по мнению жены, должен заниматься тем, что хочет она.
Как сама тетка выражается - из-за того, что выходные он часто проводит у бабушки, весь дом на ней. Весь дом, это, очевидно, засунуть вещи в стиралку, ей это тяжело, пусть мужчина тоже в этом участвует.
Секса, совершенно точно, он имеет меньше чем до свадьбы. При таком образе жизни и жена не нужна, и выбраться куда-то нет времени.
Питается, он тоже, скорее всего хуже. Женщины вообще к еде относятся совершенно по другому, чем мужчины, и готовить нормальную еду постоянно не хотят.
Психологический комфорт даже упоминать не буду, и так все ясно.
Имущества он больше наживет? Да хрен там, открытым текстом написано:
=вытащить из моей квартиры все вплоть до обоев, если все-таки переезд состоится. Разберу встроенную мебель, пусть лежит дровами!=
Не из нашей квартиры, из моей. То есть, все, что нажито в браке - исключительно ее.
Я понимаю, унеежедети, а мужчина это так, третий сорт не брак, никаких прав не имеет ни на что. Если тетке захочется развестись, он должен уйти с зубной щеткой в кармане, унеежедети, повторюсь.
Самого главного момента брака - знание, что рядом с тобой родные и близкие люди - здесь тоже вообще нет. Близкого человека не называют тряпкой и не мечтают загнобить полностью.
Реально интересно, откуда у некоторых людей, неважно женщин или мужчин, наличествует совершенно искренняя уверенность, что отношения с ними это что-то невероятное, и до предела ценное само по себе. Работать без выходных по 14 часов ради чужих детей и все равно быть неуважаемой тряпкой. Высшее счастье для мужчин, одинокие устроенные мужики мечтают об этом ежедневно.
Впрочем, все вышеперечисленное не только к женщинам относится, мужики хуже баб бывают.


Оригинал взят у morena_morana в Что делать?!

Мы обычная семья, вместе 7 лет. У меня двое детей от прошлого брака. Оба с мужем выросли у бабушек с дедушками: у него,правда, родители умерли. Осталась бабушка, для меня свекровь. Нет, она нормально приняла меня, не смотря на двоих детей и возраст(я старше мужа на 8 лет). Но есть одно НО...

У моего мужа один единственный день в неделю выходной и режим работы по 12, а то и 14 часов в день. В другие дни я его практически не вижу. Приходит в состоянии "не петь, не гавкать", слишком высокие физические нагрузки на работе. И вот начинается наш единственный совместный день с раннего звонка моей свекрови часов в 8-9 утра.

Скрипяще-дрожащим голосом она вопрошает: ты сегодня ко мне приедешь? И так каждый выходной. Иногда, он вынужден врать, что сегодня занят или работает. Но он ОБЯЗАН ехать к ней, буквально к черту на кулички. Попробуй, не приедь. Там он делает ей уборку дома, еще какие-то бытовые мелочи. В итоге он злой и уставший опять идет на работу. Дома он, естественно, ничего делать не успевает. Все на мне.

Вы можете сейчас представить пожилую немощную старушку с кучей болячек... Ага, счаЗ! Здоровая крепкая женщина с единственной болячкой в виде гипертонии и повышенного сахара, заработанного неумеренным поеданием конфет и прочих кондитерских изделий. За последние годы ее вес увеличился на моих глазах, наверное, раза в два, она ничего не делает. В прошлом году она выписала себе в соцслужбе приходящего соцработника, которая убирается, готовит ей еду, ходит в магазин.

Дальше – хуже. 5 лет назад мы с мужем приобрели квартиру в новостройке, в очень хорошем благоустроенном районе. Я буквально наизнанку вывернулась, чтобы заполучить эту квартиру. Мужу как сироте было положено жилье, но, представляете, что надо сделать, чтобы получить квартиру в элитной новостройке? В не менее элитном районе??? Вывернулась, сделала. Свила гнездышко, моих трудов положена масса и моих денег тоже. Эта квартира стала моим домом во всех смыслах.

Но тут началось... Сначала были робкие стоны свекрови, что ей плохо живется в ее небольшом частном доме, этого она не может, того не может, ей скучно, а в нашем районе есть много мест куда ей пойти и прочее. И как бы намеком, что она бы хотела жить в такой же квартире... И так задом да ладом за 5 лет достоналась до того, что муж на прошлой неделе мне заявил, что он собирается отдать нашу квартиру жить свекрови, а мы переезжаем в ее дом!

У меня не только глаз выпал, но и буквально все в душе оборвалось... Я ответила, что не поеду с ним, я вернусь в свою квартиру, которая сейчас сдается.

Сейчас сижу и у меня руки трясутся, за эту неделю я побила рекорд по курению, наверно, столько за месяц выкуриваю сигарет. Муж расстроен, ходит и виновато заглядывает мне в глаза... Но решения не меняет.

Жить вместе со свекровью - не вариант, абсолютно. Наша квартира - перепланированная однушка. Но удручает другое. У свекрови есть другие взрослые дети и внуки!!! У которых абсолютно подходящие ей жилищные условия! Не идет к ним! Район же не тот!
В итоге сыну и другой дочери она оказалась не нужна, причем не в том смысле, чтобы помогать ей, а том, чтобы быть с ней буквально круглосуточно. Свекровь раньше не предполагала, что она постареет и ей тяжело будет в частном доме?

Да, мой муж заботливый внук, стоит только восхищаться им. Но где граница между заботой и эксплуатацией? Где граница между адекватной помощью здоровой самостоятельной женщине и заботой о собственной семье? О своих личных интересах?
Я в гневе. Почему я должна жертвовать своими интересами ради каприза свекрови???

Почему мои дети должны менять школу, друзей ради этого? Мне придется сменить работу, потому что нынешняя моя работа окажется элементарно вне транспортной доступности. И с мужем я жить не захочу, есть ощущение, что он меня предает.

Единственное, что я хочу сделать - вытащить из моей квартиры все вплоть до обоев, если все-таки переезд состоится. Разберу встроенную мебель, пусть лежит дровами!

Разместите этот текст, пожалуйста, анонимно, а я понаблюдаю за каментами.
Что думают люди о моей ситуации?


Я размещаю этот текст, как и пожелала написавшая его девушка, и прошу вас не молчать(даже тех, кто обычно читает молча), высказаться. Может быть, кто-то из вас даст дельный совет или поможет посмотреть на ситуацию с нового ракурса. Ваше мнение очень важно сегодня. Помогите ей, пожалуйста.

Лена пишет про новый мамбоформат дружбы между мужчинами и тетками


Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 626
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 488 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →