Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Мамба. Как сделать так, чтобы все сразу и без затрат

Не секрет, что значительная часть мужского населения ищет на сайтах знакомств исключительно случки. Из этих мужчин очень многие ищут случки безо всяких материальных, временных и любых других усилий со стороны мужчины.
Я решил вспомнить свой опыт на мамбе и впридачу пообщался с человеком, которого знаю очень давно, и который уже больше 10 лет практически все свое свободное время посвящает поиску теток, согласных на секс сразу же после встречи и не требующих от мужчин абсолютно ничего.

Для начала вспомню свой опыт.
В течение нескольких лет я достаточно активно знакомился на мамбе с самыми разными целями. Основные впечатления получены в результате встреч, происходивших где-то в 2008-2010 годах. Сытое прекрасное время в Москве было, но речь не об этом.
Так как я никогда не зацикливался на идее как можно меньше потратить, то у меня особо не было ситуаций, когда секс получался сразу же после знакомства и безо всяких усилий с моей стороны.
3 раза так всего было за все годы.
Первый подобный случай. Переписывался я с теткой достаточно долго, не день и не два, наконец, договорились о встрече. Причем договорились встретиться именно посидеть, ничего другого даже не обсуждалось. Встречаемся в условленном месте, она сразу же усаживает меня в машину и целенаправленно рулит в неком направлении. На мой вопрос - а куда мы собственно едем, ответ очень простой - домой, конечно, не люблю я гостиницы.
Хорошая тетка, оказалась, кстати. Встречались мы довольно долго, она в Ригу приезжала потом, могло бы закончиться и чем-то серьезным, но глупая ссора из-за пустяка, вовремя не хватило мозгов остановиться, и в результате резкий разрыв. Но вспоминаю я ее всегда с добром.
Второй случай.
Женщина написала мне первая. Пара дежурных обменов приветствиями, а затем она пишет - чего переписываться без дела, если готов встречаться сегодня, через час у Площади Ильича.
Когда точкой встречи называют подобное место (подчеркиваю, дело было достаточно давно, гостишек в огромном количестве не было), то сразу все понятно становится.
В итоге получилось именно так, женщина сказал сразу, не надо терять время, пошли в гостишку. Кстати, она предложила за гостишку половину заплатить, я отказался. Больше эту мадам я никогда не видел, первый ей не писал, она мне тоже.
Третий случай был уже в Риге. Впрочем, фактически калька с предыдущей встречи, разве что за аренду квартиры (гостишки почасовые в Риге особо так и не прижились) тетка не предлагала самой заплатить. И тоже больше не встречались мы, хотя на мамбе я ее видел потом не раз.
Впрочем, это все дела давно минувших дней. И Москва не тот лопающийся от денег город, и я давно приключений подобных не ищу.
Но есть у меня знакомый, который уже больше 10 лет все свое свободное время тратит на поиски теток для разовых случек. Причем принцип у человека очень простой - денег тратить не надо, времени тоже.
К сожалению, он не захотел сам описывать свои действия, поэтому просто пишу с его слов.
Чтобы найти тетку для немедленной встречи с сексом - надо просто искать подобных теток. Искать много, постоянно, минимум по нескольку часов, желательно ежедневно.
Алгоритм очень простой, заходить на мамбу и всем, находящимся онлайн женщинам, рассылать предложения о немедленной встрече у нее дома.
Можно писать вежливо, типа "давай я приеду к тебе прямо сейчас", можно более нагло - "у тебя есть ебарь на сегодня? если нет, давай я буду, ты где живешь? я сейчас подъеду". Внешность тетки значения не имеет никакого, главное доступность. Ни в какие дискуссии вступать не надо, если не получилось договориться в течение 2 минут, надо просто прекращать общение. Но в обязательном порядке необходимо проговорить - формат встречи "полюбви".
Раньше на мамбе легко было с одного аккаунта рассылать такие сообщения сотням женщин ежедневно, потом ввели ограничения на количество отправок, потом начали бороться с подобными рассылками и блокировать даже не анкету, а айпи адрес.
Процесс сильно усложнился, поэтому нужны десятки анкет, рабочие прокси, одновременная работа нескольких браузеров, при желании и сейчас сотням женщин можно писать за день.
Соглашается в среднем одна из 200-300. За раз разослать предложение встретиться такому количеству женщин абсолютно реально.
Но, подводных камней, к сожалению, хватает. Бывает, что тетки отправят куда-то к черту на рога в несуществующий адрес, и никакого секса, конечно, не будет здесь, глумятся так бабы, бывает.
Нередки ситуации, когда тетка начинает песню я так не могу, надо сперва пообщаться, туда-сюда. Самое правильное решение здесь - уходить. Пусть общается сама с собой, никого уговаривать не нужно, ну а про недопустимость насилия адекватным людям ясно и так.
Бывают разговоры, что нельзя дома, ребенок там, или еще что. В таких случаях надо предлагать заняться сексом где угодно, хоть в подъезде, хоть в машине, если на улице тепло, то можно и там.
Морду тоже несколько раз пытались бить, явно неадекватные женщины попадались, попадались и очень страшные, кто-то денег хотел, в общем всякое бывало. Не без этого, при поиске случек подобного формата - побочные явления неизбежны.
Главное искать, кто ищет - тот найдет, минимум несколько часов ежедневно на сами поиски, плюс постоянная готовность немедленно ехать в любой район Москвы.
Да, это не так и просто, но зато количество женщин, попробованных человеком за эти годы, приближается к тысяче.
Я не говорю, что так надо жить, скорее наоборот, не надо. Но это исключительно мое мнение и не более. Для некоторых такой образ жизни наиболее подходит. Уж лучше так, чем виртуальным ябывдулом быть.

Лена про фитоняшек пишет. Не любит она их.




Featured Posts from This Journal

  • Разовые мамботетки

    На всем известном ресурсе хватает женщин, которые не прочь одноразово встретиться с мужчиной в режиме кафе-гостишка. Естественно, это не девушки…

  • Сайты знакомств глазами мужчин-5

    Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому…

  • Сайты знакомств глазами мужчин-4

    Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому…

  • Сайты знакомств глазами мужчин-3

    Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому…

  • Сайты знакомств глазами мужчин-2

    Знакомства мужчин и женщин - тема бесконечная. Женщины хотят семью и детей, мужчины хотят разовых случек. Миф этот очень устойчивый, и по большому…

  • Сайты знакомств глазами мужчин

    Про сайты знакомств глазами женщины написано немало. А вот про сайты знакомств глазами мужчины - куда меньше. Хотя и мужчинам есть, что рассказать…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 642
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka August 25th, 2015
хорошие времена были... и тётки добрые)

don_tomato August 25th, 2015
Тысяча страшных бап!это стоит попробовать.

(Deleted comment)
oladuh1 August 25th, 2015
пропаганда семейных отношений

Совокупляться без любви

psa_kolbasa August 25th, 2015
Совокупляться без любви считаю неправильным)

Re: Совокупляться без любви

o_bl August 25th, 2015
Правильно! Поэтому сначала 10 секунд взглядов в глаза для влюбления, еще 5 на разгорание любви, а потом уже совокупление!

А вообще, стоит беречь себя, и совокупляться только с приятными особами. Пусть и реже и затратней.

abzaz_423 August 25th, 2015
Да ну. В Москве на дорогу в одну сторону и два часа уйти может. Пусть лучше сама приезжает.

oladuh1 August 25th, 2015
не все домой к себе водить любят
а потери временные неизбежны
и тетка из вредности может выдуманный адрес у черта на рогах назвать

Э-э-э...

global_avantur August 25th, 2015
Это как же надо себя не уважать, чтобы мужику вести себя как пацан прыщавый и кидаться на все подряд, лишь бы куда-то присунуть ??!!
Ведь это так стрёмно и убого.
И однозначно не найти порядочную и приличную бабу.

Re: Э-э-э...

oladuh1 August 25th, 2015
у человека смысл жизни в поисках новых женщин

red_i_sonja August 25th, 2015
А если искать не исключительно случки, а любовь на всю жизнь? То чё как, бывают и такие счастливые истории? Вот чисто интересно.

oladuh1 August 25th, 2015
я не один год искал

vandervart August 25th, 2015
да ну нах так бездарно тратить время.
проще уж сразу к феи

exhate August 26th, 2015
Кстате, да - согласен. Может в ДС их немерено, чтоб каждый день 200-300 разным рассылать.
А уже чуть подальше в городах поменьше - на вторую недельку уже закончатся.
Причем писать тем, что заходили два дня назад или полчаса назад смысла нет - нужно именно в онлайне. А из тех, кто в онлайне, большая часть вообще даж не читает, так и висят "сообщение пока не прочитано". Хуйня, короч, одним словом.

Edited at 2015-08-26 09:07 am (UTC)

zavod007 August 25th, 2015
не представляю, как можно чпокаться с Ж, не обращая внимания, как она выглядит. ))

М же не из армии\с зоны - что за удовольствие?

так он и с козой может, наверное?
тоже кормить\уговаривать не нужно.

Edited at 2015-08-25 08:52 pm (UTC)

oladuh1 August 25th, 2015
новая тетка это важно для многих и всегда хорошо
смысл в том, что тетка новая, хочется же попробовать

треш полный

real_redp August 25th, 2015
за несколько часов можно заработать бабла - больше чем на крутую фею
гражданин тупо сливает свою убогую жизнь в унитаз по моему

Re: треш полный

sweet_dazs August 25th, 2015
Это точно - не рационально как-то

(Deleted comment)
rickytrane August 25th, 2015
ну в принципе это стандартная и проверенная временем формула поручика Ржевского, я о чём-то подобном печатал

http://rickytrane.livejournal.com/36969.html

Отдельного описания заслуживают комментарии которые мне там всякие драчуны и "пацанчики" отписали)

feiarichnaya August 25th, 2015
С мужиком понятно все. Мне интересно, что это за женщины что соглашаются на такое.

exhate August 26th, 2015
У меня такое прокатывало в 25 лет.
Я тупо без лишних затрат, имея лишь немного денег на гандоны, да на кофе после, тискал всяких разных годных тян, которым не надо было ни отношачек, ни кафешек, ни цветов, ни ухаживаний.
Не то что щас, всем блять отношачек, подарки, денег и спервадобейся.

mark_windzor August 25th, 2015
Это скучно и довольно рисковано.У меня есть условный приятель,всё тоже но действует он немного по другому,ищет интересных женщин,знакомится и проверяет их на "да",дальнейшее его собственно мало интересует,он счастливо женат,просто ему остро необходимо иногда пошарится по клубам,познакомится и пофлиртовать с новыми красивыми тётками.Но он правда постоянно работает и над собственными скилами,качается,тщательно следит за внешностью и гардеробом,машина дорогая.

gn_n September 22nd, 2015
пусть попробует - заплатить проститутке и убежать, тоже смешно.

galaat August 25th, 2015
Как то вот дамы, соглашающееся на подобное, навевают грустные мысли.

exhate August 26th, 2015
А те нипохуй ли? Найти себе годную бабу и еби ее всю жизнь, на радость своей маме.

oksanatri August 25th, 2015
о))) раньше в черный список добавляла, теперь буду выдуманный адресс называть. класс))))) причем на другом конце города.)

modest_so_zvezd August 26th, 2015
а потом тебя изнасилуют

?

Log in

No account? Create an account