Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

За женой в Мозамбик. Или в Эквадор

Один из комментаторов блога посоветовал хороший способ найти жену.
Надо просто поехать в страну третьего мира. Там на белых мужчин местные красавицы летят как пчелы на мед, и найти приблизительно такую женщину будет очень легко.
Она уже ждет вас. С нетерпением.

5421.JPG

Цитирую предложенный способ поиска жены:

Вариантов невероятно много. Нагибайся и собирай. Это миф протухших принцеждалок и подкаблучников типа Оладуха, что мужчина за 30 не найдет нормальную молодую жену.
Первое и главное: забить в процессе поиска на Веб. Женщина без проблем с психикой, с профессией и работой на СЗ тусить не будет. Никогда.
1. Способ, который я раз сто рекомендовал в ЖЖ Оладуха. Не для русского человека, ибо он расист и патологически ленив. Выучить (хотя бы на примитивнейшем уровне) английский, испанский и французский язык, самый перспективный здесь - испанский. Поехать в страну третьего мира и выбрать любую девушку. На белых тамошние девушки летят будто пчелки на сахар, твой доход баксов в пятсот для них как яхта Абрамовича. Умные, красивые, сексуальные, работящие. Женись и увози.
2. Закончи курсы кондитеров, в конце тебя пошлют на практику в гостиницу или ресторан. Кукушка съедет от количества красавиц, которые возжелают пообщаться с мужчиной в цеху. Не потребляди-яжеженщины. Но и ты покажи им, что с руками и головой все нормально.

Конечно, подобные советы можно воспринимать со смехом.
Но давайте попробуем всерьез это обсудить.
Вот взять, поехать в Мозамбик условный, умудриться сделать так, чтобы там не съели сразу по прилете, затем прямо на улице устроить кастинг (девки то как белого мужчину увидят, так сразу в экстаз впадают), затем уже непонятно, с собой девку забирать или там оставаться?
Наверно, лучше оставаться там, в Мозамбике и мамба не нужна, тетки сами наперебой предлагать себя будут. Полюбви, само собой.
Как-то так получается?

Лена пишет про мужчину, который предпочел знакомству с теткой - на море съездить



Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →