?

Log in

No account? Create an account

Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Мемуары омеги. Активист мужского движения рассказывает

По совету комментаторов прочитал книгу "Мемуары Омеги. Сборник статей активиста Мужского Движения".
Автор сборника, сексуально озабоченный мужчина, лет 20 знакомился с женщинами. Цель знакомства была очень проста.
Случки.
Причем случки исключительно без каких-либо временных, душевных и материальных усилий со стороны мужчины. Никакого предварительного этапа. Познакомились и сразу в койку.

Также стоит отметить, что случки были единственной целью знакомств. Дружба, общение, не говоря уже о браке, все это человеку не нужно.
Активист мужского движения, блин.
Естественно, имея такое специфическое мировоззрение, человек неоднократно сталкивался с различным отношением женщин.
Тем более, надо учитывать то, что он искал женщин до 30 лет красивой внешности. Тетки старше 30 лет должны, по его мнению, тихо ползти на помойку, а еще лучше на кладбище.
По итогам подобного времяпровождения, омега сделал следующие выводы о женщинах:
Дальше цитирую.

Собственно, стандартная бухгалтерша - биомусор обыкновенный - воплощение 99% всех наших баб. В межушном ганглии - стандартный бракованный микрочип. Обычное животное, без зачатков интеллекта. Можно классифицировать по степени человекоподобия и агрессивности. В среднем шесть из десяти владеют зачатками речи, способны вести подобие диалога, имеют словарный запас от нескольких сотен до тысячи слов, частично понимают максимально упрощенную информацию, умеренно агрессивны, при умелом обращении есть шанс не спровоцировать на хамство и истерику. Четыре из десяти - буйнопомешаны от средней до полной невменяемости, словарный запас минимален или отсутствует, на вопросы отвечают с паузой в несколько минут, интеллект имеют сравнимый с таковым бетона или дерева

По дороге к "месту для встреч" баба продолжала набирать положительные баллы - общалась она с полным уважением, банку пива купила себе сама

Как я уже много раз говорил, на любые объявления в газетах, абсолютно вне зависимости от текста и требований, самки с выблядками прут лавиной, селевым говнопотоком...

Как ни странно, те же негативные характеристики в полной мере относятся к "лошадницам".
В принципе, в данном случае и лошадь и собака - это одно и то-же - крупное агрессивное и опасное животное. Что же касается психологии "женщин", которые "любят" тех или других, то это один из случаев замещающей активности , когда жажда самоутверждения и власти заставляет данную особь получать необходимую ей психологическую "подпитку" от подчинения крупного опасного животного, причем, что интересно отметить, подчинения безоговорочного. Естественно, данная особь женского пола постоянна пытается подчинять себе и других людей, что, безусловно, должно приводить к постоянным конфликтам. Животные в этом плане гораздо удобнее. По видимому, первопричиной такого поведения служат неудачи в общении с противоположном полом, имевшие место в раннем подростковом возрасте (12-14 лет)".


Уроки психологии от мужчины-омеги. Бухгалтерши-биомусор. Женщины, любящие лошадей - тоже.
Впрочем, кое-какая полезная информация в книге есть.
Если мужчина хочет секса без обязательств и усилий, он должен предлагать это женщинам открытым текстом. Не обращая внимания на отказы, надо продолжать бомбардировать сотни женщин ежедневно подобными предложениями. Ни в какие дискуссии вступать не надо в принципе, копировать-вставить-отправить. Простой алгоритм.
Раньше мамба предоставляла неограниченные возможности для подобного времяпровождения. Сейчас стало сложнее. Надо регистрировать десятки аккаунтов, заходить из-под разных браузеров, пользоваться анонимайзерами. Но, тем не менее, все реально. Но я этот способ знаю больше 10 лет и безо всяких омег.
Увы, но так называемое мужское движение (движение реально нужное, учитывая антимужские законы и антимужскую пропаганду) фактически превращено в сборище странных фриков.
Причем фриков, говорящих не просто ахинею, а откровенные гадости.
Я реально циничный мужчина. Возможно, даже слишком.
Но я никогда не назову женщину с ребенком - самка с выблядком. Тетка с прицепом - запросто. Разница здесь очень большая.
И я никогда не считал, что хоть какая-то женщина обязана меня сексуально ублажать, а те, кто не хочет это делать - биомусор. При всей своей любви к приключениям на мамбе.
Читать омегу не рекомендую. Тем,кто его рекомендовал - хочу задать вопрос - вы также как он думаете? И вам реально это нравится?

10.JPG

Лена сегодня об очень странной женщине пишет




Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 633
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

koketka August 16th, 2015
это он так выглядит?

exhate August 17th, 2015
Дала бы?

Омега сам по себе

psa_kolbasa August 16th, 2015
Омега сам по себе привлекательный товарищ, кроме того, у него стиль - знакомиться по клубам, не всем он подходит.

Edited at 2015-08-16 10:07 pm (UTC)

Re: Омега сам по себе

oladuh1 August 16th, 2015
он через объявы знакомится, не в клубах

gntelmen August 16th, 2015
Книги одних долбо.бов издают такие же долбо.бы

onanim.wordpress.com August 16th, 2015
бабораб-подкаблучник, ггг.

(Deleted comment)
oladuh1 August 16th, 2015
большинство мужчин не такие)

0ratoria August 16th, 2015
Вы добрый, воспитанный.

oladuh1 August 16th, 2015
это что-то новое)

onanim.wordpress.com August 16th, 2015
Бухгалтерши - биомусор, подтверждаю из своего опыта. Как бы вообще не люди, а несложные механизмы. Вот тут мы считаем, а вот тут мы спим. И все. "Чего там - Тауэр? Кембридж? 12 Апостолов? (зевая). Ага."

Совпадение. Как раз эту "книжку" (на самом деле, натаскали блог-постов в PDF и даже не потрудились вычитать и откорректировать) читаю.

Откуда взялось его "самка с выблядками" - очевидно. Он заслуженно считает альф (звероподобных самцов без проблеска разума) непригодным для поддержания цивилизации биомусором. Самки без вопросов и инстинктивно дают альфам. Альфам семья и дети никуда не уперлись. На выходе получаем самок с детенышами-альфовским биомусором, которых предлагают содержать мужчинам с низшим рангом. Соответственно - да, таки выблядки.

У меня сложилось впечатление, что он делает в своей теории одну ошибку: что будто бы генетические "омеги", "альфы" и т. д. - понятия абсолютные и, если не давать им размножаться, они перестанут существовать. На самом деле, полагаю - это всего лишь места в иерархии приматов. Возьми только омег или там только "мужиков" и определенное количество самок, помести в изолированное сообщество - они точно так же выстроятся по иерархии и самки точно так же начнут предпочитать давать верхним 5% из них.

В остальном же - вполне и вполне стройная теория и термины с эпитетами более-менее соответствуют положению вещей, а если кому не нравится, что "фу как это грубо" - так не будь такой, не будут так и называть. А раз такая - ну вот, смотри, кем таких как ты считают.

P. S. С лошадницами дел не имел - все же немного не в той местности и не в том социальном классе живу, собачницы - всё верно: грубый хамский скот - только попробуй взгляни на ее собаченьку менее чем восторженно - с места в карьер начинается матерная брань.

P. P. S. Насчет "обязана ублажать" и "фу какой грубый фрик". Мне показалось, что вы не совсем поняли позиции автора.


Edited at 2015-08-16 10:44 pm (UTC)

oladuh1 August 16th, 2015
=Самки без вопросов и инстинктивно дают альфам.=
я оладух
когда искал разовых приключений - находил их очень легко
небезызвестный Фиксин тоже никак не альфа в классическом понимании этого слова
если абстрагироваться от ругани, которой в этой книге огромное количество, но там видна очень четкая идея - найти женщину для случки - очень сложно, для семьи - очень легко
все с точностью наоборот на самом деле, на сайтах знакомств провел огромное количество лет

amazonkal August 17th, 2015
Как все сложно у Омег.. Поэтому они и омеги..

onanim.wordpress.com August 17th, 2015
Наоборот. Омегами они (мы) родились. И поэтому у них (нас) сложно - "не дают"-с. А в традиционном обществе у них (нас) была бы нормальная полноценная семья. Соответственно и книга.

oleg_volyinets August 17th, 2015
Надо уважать ту, с которой хочешь заняться сексом. Иначе это и к себе неуважение.

onanim.wordpress.com August 17th, 2015
Надо читать книгу, которую обсуждают в этом посте.
Там вопросы уважения (и, в частности, почему следует общаться с звонящими бабами вежливо и корректно) тоже подробно разобраны.

nervniy_misha August 17th, 2015
высокомерный ботаник

lada_kalinkina August 17th, 2015
Мужики, если б вы только знали, какими идиотами вы выглядите с этой вашей градацией на альф, омег и другие буквы, с этой терминологией а-ля словарик восьмиклассника - 'случки', "разведенки с прицепом" и прочее.
И, главное, вот что непонятно: если бомж начнет вас учить, как стать миллионером, вы же пошлете его подальше, верно? Так почему же правилам отношений с женщинами вы учитесь у уебанов, от чьих нудных сентенций за километр несет - 'я нафиг не нужен ни одной женщине".
Мужчины, действительно пользующиеся успехом у женщин, книг об этом не пишут. Где вы видали, чтобы Дэвид Бэкхем написал что-то подобное? Хотя зачем так далеко ходить..Тема Лебедев хоть раз давал советы, как понравиться девушке? А ему знаете сколько женщин постоянно пишет в личку?
Для женщин все мужчины делятся на две категории - хороший парень и мудак стрёмный. В основе деления прежде всего отношение к ней самой. А вы все про каких-то омег..детский сад

onanim.wordpress.com August 17th, 2015
Ваше мнение о том, как мы выглядим в ваших глазах, очень важно для нас.
Обсуждаемая книга в том числе и об этом тоже.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
exhate August 17th, 2015
Т.е. нахаляву совсем-совсем не получится? Почему так несправедливо?



Edited at 2015-08-17 06:48 am (UTC)

onanim.wordpress.com August 18th, 2015
Ваш пост в вашем журнале - херня.
Обсуждаемая книга - и об этом тоже.

Ирина August 17th, 2015
То есть обратная связь не важна? Этакий сферический конь в вакууме? А по поводу десяти таких женщин - десяти сяких женщин - когда образование стало доступно для женщин, не припомните? Сколько раньше было детей в семьях? Когда рассуждаете погодным образом, подумайте, пожалуйста, сколько было ученых, философов, изобретателей из мужчин низшего сословия? Из того социального слоя, которому, как и женщинам, образование было недоступно? Один Ломоносов? А ведь он не рожал каждые полтора- два года, ему всё полегче было.

egor_minder August 17th, 2015
Расскажите, как клерку Эйнштейну была доступна высшая математика уровня докторской кафедры?

2lumpsofsugar August 17th, 2015
Джентльмен никогда не назовет женщину с ребенком самкой с выблядком. Он назовет ее теткой с прицепом. Гыгыгы.

arch_i_cat August 17th, 2015
да

настоящий джентльмен всегда снимает шляпу перед тем как ударить женщину

vohzgxtrhmnr August 17th, 2015
Детский сад штаны на лямках.
Такие книги пишут для того, чтобы их покупали, а не думали над их содержимым.

exhate August 17th, 2015
Ну так и телевизоры делают для того, чтоб их покупали, а не чтоб думали над содержимым.

и Пушкин и Державин во гробах

arch_i_cat August 17th, 2015
себя не ощущают одиноко (с)

я вот думаю, книгу чтоль написать.

экстремистскую, гендерное говнище такое )))

Собственно, стандартный клерк - биомусор обыкновенный - воплощение 99% всего нашего мужла. В межушном ганглии - стандартный бракованный микрочип. Обычное животное, без зачатков интеллекта. Можно классифицировать по степени человекоподобия и агрессивности. В среднем шесть из десяти владеют зачатками речи, способны вести подобие диалога, имеют словарный запас от нескольких сотен до тысячи слов, частично понимают максимально упрощенную информацию, умеренно агрессивны, при умелом обращении есть шанс не спровоцировать на хамство и истерику. Четыре из десяти - буйнопомешаны от средней до полной невменяемости, словарный запас минимален или отсутствует, на вопросы отвечают с паузой в несколько минут, интеллект имеют сравнимый с таковым бетона или дерева

По дороге к "месту для встреч" мущщинка продолжал набирать положительные баллы - не рыгал, банку пива купил себе сам

Как я уже много раз говорил, на любые объявления в газетах, абсолютно вне зависимости от текста и требований, мужло, желающее случек, прет лавиной, селевым говнопотоком...


классный текст, кстати. Очень много истерически безличных предложений, за два дня исправлю.

Re: и Пушкин и Державин во гробах

mark_windzor August 17th, 2015
Сумничала,мартышка?Клерки,при всех своих минусах,не ищут себе олигаршиц,не забивают рунет обьявлениями о торговле своей жопой,не несут несусветной хуйни по любому поводу.p.s.Пушкин, к твоему сведению, считал Державина бездарным идиотом и татарином,не знающим русского языка.