Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

Мемуары омеги. Активист мужского движения рассказывает

По совету комментаторов прочитал книгу "Мемуары Омеги. Сборник статей активиста Мужского Движения".
Автор сборника, сексуально озабоченный мужчина, лет 20 знакомился с женщинами. Цель знакомства была очень проста.
Случки.
Причем случки исключительно без каких-либо временных, душевных и материальных усилий со стороны мужчины. Никакого предварительного этапа. Познакомились и сразу в койку.

Также стоит отметить, что случки были единственной целью знакомств. Дружба, общение, не говоря уже о браке, все это человеку не нужно.
Активист мужского движения, блин.
Естественно, имея такое специфическое мировоззрение, человек неоднократно сталкивался с различным отношением женщин.
Тем более, надо учитывать то, что он искал женщин до 30 лет красивой внешности. Тетки старше 30 лет должны, по его мнению, тихо ползти на помойку, а еще лучше на кладбище.
По итогам подобного времяпровождения, омега сделал следующие выводы о женщинах:
Дальше цитирую.

Собственно, стандартная бухгалтерша - биомусор обыкновенный - воплощение 99% всех наших баб. В межушном ганглии - стандартный бракованный микрочип. Обычное животное, без зачатков интеллекта. Можно классифицировать по степени человекоподобия и агрессивности. В среднем шесть из десяти владеют зачатками речи, способны вести подобие диалога, имеют словарный запас от нескольких сотен до тысячи слов, частично понимают максимально упрощенную информацию, умеренно агрессивны, при умелом обращении есть шанс не спровоцировать на хамство и истерику. Четыре из десяти - буйнопомешаны от средней до полной невменяемости, словарный запас минимален или отсутствует, на вопросы отвечают с паузой в несколько минут, интеллект имеют сравнимый с таковым бетона или дерева

По дороге к "месту для встреч" баба продолжала набирать положительные баллы - общалась она с полным уважением, банку пива купила себе сама

Как я уже много раз говорил, на любые объявления в газетах, абсолютно вне зависимости от текста и требований, самки с выблядками прут лавиной, селевым говнопотоком...

Как ни странно, те же негативные характеристики в полной мере относятся к "лошадницам".
В принципе, в данном случае и лошадь и собака - это одно и то-же - крупное агрессивное и опасное животное. Что же касается психологии "женщин", которые "любят" тех или других, то это один из случаев замещающей активности , когда жажда самоутверждения и власти заставляет данную особь получать необходимую ей психологическую "подпитку" от подчинения крупного опасного животного, причем, что интересно отметить, подчинения безоговорочного. Естественно, данная особь женского пола постоянна пытается подчинять себе и других людей, что, безусловно, должно приводить к постоянным конфликтам. Животные в этом плане гораздо удобнее. По видимому, первопричиной такого поведения служат неудачи в общении с противоположном полом, имевшие место в раннем подростковом возрасте (12-14 лет)".


Уроки психологии от мужчины-омеги. Бухгалтерши-биомусор. Женщины, любящие лошадей - тоже.
Впрочем, кое-какая полезная информация в книге есть.
Если мужчина хочет секса без обязательств и усилий, он должен предлагать это женщинам открытым текстом. Не обращая внимания на отказы, надо продолжать бомбардировать сотни женщин ежедневно подобными предложениями. Ни в какие дискуссии вступать не надо в принципе, копировать-вставить-отправить. Простой алгоритм.
Раньше мамба предоставляла неограниченные возможности для подобного времяпровождения. Сейчас стало сложнее. Надо регистрировать десятки аккаунтов, заходить из-под разных браузеров, пользоваться анонимайзерами. Но, тем не менее, все реально. Но я этот способ знаю больше 10 лет и безо всяких омег.
Увы, но так называемое мужское движение (движение реально нужное, учитывая антимужские законы и антимужскую пропаганду) фактически превращено в сборище странных фриков.
Причем фриков, говорящих не просто ахинею, а откровенные гадости.
Я реально циничный мужчина. Возможно, даже слишком.
Но я никогда не назову женщину с ребенком - самка с выблядком. Тетка с прицепом - запросто. Разница здесь очень большая.
И я никогда не считал, что хоть какая-то женщина обязана меня сексуально ублажать, а те, кто не хочет это делать - биомусор. При всей своей любви к приключениям на мамбе.
Читать омегу не рекомендую. Тем,кто его рекомендовал - хочу задать вопрос - вы также как он думаете? И вам реально это нравится?

10.JPG

Лена сегодня об очень странной женщине пишет



Tags: женщины, жизнь, мамба, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…

  • Почему Собянин это навсегда?

    В продолжение прошлого поста. Там было про выборы вообще, теперь про конкретно Собянина. Собянин надолго или навсегда, просто потому, что…

  • Когда РФ станет нормальной страной

    Сегодня в РФ были выборы. В Москве выбирали Собянина. Узнал об этом случайно, проходя мимо здания, в котором, оказывается, был размещен…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →