Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Category:

Одинокая женщина желает познакомиться

Женщина 39 лет хочет замуж за достойного мужчину. Текущий муж надоел, дети выросли, пришло время устраивать свою личную жизнь.
Именно такое письмо пришло мне от одной из читательниц. Все до предела ясно. Незамутненность сознания в чистом виде.

Здравствуйте, уважаемый Оладух! Мне неудобно называть вас этим словом, но к сожалению, я не знаю вашего настоящего имени.
Прочитала ваши посты о том, как вы хотите познакомиться с хорошей женщиной и решила попробовать познакомить вас со своей мамой.
Моей маме 39 лет, но выглядит она значительно моложе. Все окружающие говорят, что мама милая и красивая женщина. У нее прекрасная фигура и вообще нет лишнего веса, то есть она не курица.
Живет она в небольшом городке рядом с Москвой. Я уже выросла и живу отдельно с молодым человеком, мой младший брат в следующем году заканчивает школу. То есть мы выросли и никак не мешаем моей маме устроить свою личную жизнь.
Главная загвоздка в том, что сейчас моя мама замужем за моим отчимом. Женаты они около 15 лет, когда они поженились, то я была совсем маленькая, а мой брат еще меньше.
Отчиму я даже благодарна, конечно он помог маме вырастить нас с братом, но мы уже выросли, и я считаю, что теперь мама должна найти кого-нибудь получше. Тем более и она сама говорит, что отчим давно ее раздражает, но она живет с ним из-за необходимости растить детей. Так как эта необходимость заканчивается, то можно, наконец заниматься своей личной жизнью, моя мама еще молодая женщина и достойна быть счастлива.
Я так много пишу об отчиме, чтобы вы поняли, какой мужчина нужен моей маме. Хотелось бы доброго, позитивного человека, имеющего достойный социальный и материальный статус. Отчим то в такси работал, то в автосервисе, по ночам какую-то пиццу развозил, такие точно не нужны. Я до сих пор помню свой стыд, когда я еще будучи школьницей сидела с подружками в кафе, и зашел разговор о родителях. У всех были приличные родители, а мне приходилось врать, потому что стыдно было признаться, что отчим весь день крутил гайки в автосервисе, а вечером поедет развозить пиццу. Такой мужчина точно не нужен маме, надеюсь, что вы не такой.
Моей маме сейчас надо просто понять, что рядом есть хороший достойный мужчина, тогда она сможет выгнать отчима, и быть счастлива.
Если вы сами сейчас не ищете женщину, возможно у вас есть знакомые, которые смогут сделать маму счастливой?
Или, в крайнем случае, помогите советами, как лучше сделать анкету на сайте знакомств, и как встретить там достойного мужчину?
Заранее спасибо.

Я даже комментировать это не хочу. Скажу только про маленький, то почему-то зацепивший меня момент. Чтобы малолетняя сучка сидела с подружками в кафе, ее отчим развозил ночами пиццу. За это малолетняя сучка его презирала.
Мужик действительно дурак, надо было дома на ютубе Давай Поженимся смотреть. Или сериал. Или еще что. Но точно не работать ночами на второй работе ради малолетней сучки.

А у Лены женский взгляд на эту ситуацию



Tags: женщины
Subscribe
promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →