Оладух (oladuh1) wrote,
Оладух
oladuh1

Categories:

О собаках. Ну и о людях

Наверняка многие слышали о похищении собаки-поводыря у слепой женщины.
Собаку нашли, вернули, похитительницу задержали, но вся история, по большому счету, еще далеко на закончилась.
А началось все еще прошлым летом, когда участники специализированного форума любителей собак-лабрадоров увидели у метро Профсоюзная слепую женщину с собакой-поводырем.

Женщина пела и собирала деньги в картонную коробку.
Лабрадоролюбителей эта картина возмутила до глубины всего нутра. Правда, возмутило их не то, что слепая женщина вынуждена побираться. Жизнь женщины их не интересует. Зато очень заинтересовало и возмутило то, что собака лежала на полу в переходе.
Фотографию женщины на форуме у себя разместили. То, что слепая женщина явно не давала на это согласия их не интересовало. Причем тут эта женщина, когда страдает собака?

14288.JPG

Оторвать руки-ноги у слепой женщины за то, что собака лежит на полу. Хорошие, добрые люди, че.

209.JPG

Правильно, не фиг крысе собаку возвращать. Крыса это слепая женщина, если кто не понял. И пофиг, что для слепого человека собака-поводырь - окно в мир. Собака лежала на полу в переходе, это перевешивает все.
И таких комментариев по всему инету хватает.
Год обсуждали женщину-инвалида, а потом у одной зоозащитницы, посвятившей свою жизнь судьбе бродячих собак, переклинило то, что у нормальных людей называется мозгом.
И она просто сперла пса-поводыря у слепой женщины-инвалида.
Еще раз. Украла собаку у женщины-инвалида. Собаку-поводыря. Прекрасная добрая тетка. Животных любит. Людей ненавидит, правда. Но что такое люди, не собаки же.
Полиция сработала хорошо, благодаря камерам видеонаблюдения воровку нашли.
Затем на два дня зоозащитницу задержали, потом под домашний арест выпустили.
Впереди суд.
Впрочем мой пост не столько об этой истории. А о том, что те, кто что-то усиленно защищает, неважно, собак или там права женщин, абсолютно всегда злые и нехорошие люди.
И эта история яркий тому пример.

Хороший, подробный пост с разбором ситуации

А Лена о судьбе Ассоли, ждущей Грея пишет



Tags: женщины, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Каких мужчин любят женщины?

    Про случай в Петровске-Забайкальском слышали все. И про местного смотрящего, известного как Жданчик. И про его гибель от рук караула воинского…

  • У тебя квартира своя?

    В принципе, это вполне нормальный вопрос для начала общения на сайте знакомств. Далеко не у всех у мужчин в Москве есть свое жилье. Конечно, можно…

  • Жена не дает...

    На Маскулисте решают животрепещущую проблему. Не то активисту Мужского Движения, не то юмористу не дает жена. Причем не просто не дает. Все гораздо…

promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 621
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →