Оладух без Курицы


Previous Entry Share Next Entry

Адекватная самооценка

Это именно, что в первую очередь нужно для поиска партнера. Разумеется, если реально стоит задача этого партнера найти, а не поговорить в стиле "ябывдул" или "нормальныхмужчинвообщенеосталось".
Меня не раз упрекали, что я обсуждаю только женщин, поэтому сегодня напишу пост о мужчине. Информация взята из комментов к прошлому посту.
Вот он как себя мужчина описывает.

Внешность? Средний рост, спортсмен - в свои 50+ могу подтянуться 20+ раз на перекладине, пожать лежа соточку на пару-тройку раз, при рукопожатии могу так сжать вашу ладонь, что от неожиданности можете вскрикнуть. . Соответственно - нет брюха совсем, не пью, не курю... Руководитель научной группы. Вожу недорогой авто (Шкода-Октавия) Ах да - в Москве своего жилья - не имею, арендую двушку, на старости лет лезть в ипотеку не хочу (жилье в регионе на пенсию имеется)

По мне так умение сжать ладонь, это, конечно, здорово, но по факту это не более чем небольшой бонус ко всему остальному.
Отсутствие своего жилья куда серьезней. Шкода Октавия вообще ни в счет, это ничто.
И в качестве подходящей женщины я вижу даму 50+ работающей преподавателем или клерчихой чуть выше низового уровня.
Внешности обычной для этого возраста, само собой. Возможно даже с собственным жильем.
Нравится человеку вот эта дама. Конечно, по анкете у нее что-либо понять сложно. Кто она, сказать затруднительно, хотя ощущение, что возможно и небедна. Да и пишет, что свое жилье есть, и возраст моложе лет на 10.
Теперь вопрос к читателям. Как бы вы оценили шансы?
А еще более интересно, как вы оцениваете себя на гендерном рынке? И согласны ли с тем, что подходящий для вас партнер - ровесник/ровесница примерно одинакового уровня внешности и социального положения?





Recent Posts from This Journal

  • Об этом блоге

    Данный блог в первую очередь посвящен вопросам гендерных отношений. Стараюсь, чтобы блог получился максимально добрым и позитивным. Я убежден, что…


promo oladuh1 february 15, 2016 01:28 658
Buy for 100 tokens
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать. Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим. Но вот есть…

clair888 December 27th, 2015
мужчина без своего жилья- ну это все равно что скопец...
зачем женщине мозги пудрить, если даже гнезда нет, куда ее можно было бы привести?

oladuh1 December 27th, 2015
полно женщин, которые тоже не имеют своего жилья
да и в регионе у него квартира есть

(Deleted comment)
nickpetr90 December 27th, 2015
Если все как он описывает - шансы есть. Но важно - стоит ли у него и на сколько крепко :) Без этого удержать даму будет очень не просто.
И второе - насколько он адекватен, приятен в общении, не нытик и тп. Легкий позитивный человек всегда ценится у противоположного пола.

Что касается вопроса о себе. Тут все просто - при моем доходе я могу себе позволить любую. В этом месяце купил себе тачку за 9.1 млнр, каких в Москве штук 5 всего. И не в кредит ;)
Если бы я был простым офисным сотрудником. Думаю, все равно мог бы выбрать любую :) настолько я привык что девушки мне никогда не отказывают, что мне кажется я обладаю какой-то волшебной аурой! :))

укурииииииииииииииииился)))))))))))))))))

Ekaterina Dubinina December 27th, 2015
с новым годом, вася

delfi_ya December 27th, 2015
Насколько я понимаю, на сайтах знакомств этот пункт про квартиру всегда так странно описан: снимаю или своя. Как будто разницы нет. Имхо, есть, и существенная.

oladuh1 December 27th, 2015
меня это тоже всегда удивляло

ermakov December 27th, 2015
Шансы на серьезные отношения невысокие. Ей реальный мужчина не особо нужен, нужно свою самооценку потешить. Она давно и успешно привыкла жить одна, а тут придет этот научный спортсмен, начнет правила игры диктовать.. да ну нафиг. Но если он хорош как мужик, то есть, высок и харизматичен, уложить ее в кроватку конечно сможет

oladuh1 December 27th, 2015
чтобы уложить в кроватку женщину 42 лет (не эту конкретную, а вообще), надо просто предложить ей лечь в кроватку

plumbumz December 27th, 2015
по ссылке симпотная бабель
бля, не получится с этой - найдёт другую, делов-то бгг
с возрастом на такие вещи смотришь проще

ivanoff1 December 27th, 2015
вот-вот, я именно обратил внимание на симпатичность, а не на то, что там москвичка, есть квартира или что. Да будь хоть украинка с видом на жительство и без жилья - лишь бы баба красивая была!

like_play December 27th, 2015
Шансы у них примерно одинаковые на гендерном рынке, исходя из представленной информации.
Думаю, у нее требования чуть "выше", чем его уровень (или скорее ей нужен чуть другой типаж), хотя мужик очевидно молодец.

---
Свои шансы на этом самом гендерном рынке оцениваю очень просто - по взглядам женщин.
И очень доволен, что с некоторыми женскими типажами мы не замечаем друг друга на взаимной основе. А с другими - как раз замечаем, и опять взаимно)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
dimavladimirych December 27th, 2015
"Шкода Октавия вообще ни в счет, это ничто."

Это как понять?

oladuh1 December 27th, 2015
к тому что обладание или не обладание имуществом подобной стоимости не является каким-либо значимым фактором

most_clever December 27th, 2015
На самом деле, описываемые им качества могут не подходить ей. У каждой дамы есть свой набор качеств, которые она хотела бы видеть у своего партнера. Может она любит легких мужчин с чувством юмора (С чувством юмора все конечно любят), а он может быть зануда занудный. Может она любит высоких. Может она любит высоких. По опыту знаю, что руководители научных групп, как правило, не Тони Старки, а преподаватели из институтов, которые и одеваются так же - вязанная жилетка в клетку поверх безразмерной рубашки в клетку, с широким галстуком, столетними ботинками и широкими брюками, натянутыми по самые подмышки. ИМХО, если он такой - то странно будет, если бизнес-леди ему ответит взаимностью. Руководитель научной группы - не показатель. Указанное описание не дает полного портрета человека и без фото - сложно судить о его шансах. С другой стороны, сам познакомился со своей девушкой на сайте знакомств, а сейчас живу в ее квартире, но я - просто лапочка с юмором )) Так что категорично есть шансы или нет - ответить сложно, нужно пробовать всегда. Если ему она откажет - то он все равно при своем останется и ничего не потеряет, так почему бы не попробовать?

ivanoff1 December 27th, 2015
описанный вами типах "руководителя научной группы" не будет бегать в тренажерку, жать соточку и подтягиваться 20+ раз.... но джинсы - ношу, также люблю кожаные куртки ( зимние и осенние), слежу за обувью - чтоб опрятная была.

(Deleted comment)
oladuh1 December 27th, 2015
манипулятивная попытка завиноватить на пустом месте
подразумевается, что я буду доказывать, что не обиженный жизнью подросток
но я не буду этого делать

(Deleted comment)

Человек = это его поступки, проявление души!

pravdoiskanie December 27th, 2015
А размеры обычно оценивают звери, и скоты?

Re: Человек = это его поступки, проявление души!

sergienkodi December 28th, 2015
))
99% вокруг - это они - звери.
))

topolweb December 27th, 2015
Марго уж больно напряжена
старается быть молодой и красивой
фото от 2013
зачем она ему?
пусть ищет зажигательную альпинистку 50+
без такого количества тараканов

ivanoff1 December 27th, 2015
ну может он все-же хочет "молодую и красивую", пусть и 42-х лет? А не 50+.

insight_dri December 27th, 2015
Очень симпатичная женщина, чем то похожа на Оксану Фандеру!

Она в своей анкете пишет, что рассматривает мужчин для серьезных отношений до 55 лет, так что автору письма однозначно нужно попробовать с ней познакомиться, возможно они понравятся друг другу.

arch_i_cat December 27th, 2015
ну ты зашкварил ссылочкой и Джульетту, и Ромео ))

дама объективно симпатичная, чем-то похожа на меня )))

Мужик весьма симпотный, но 50+ - это старый для мужчины, также напрягло "пожать лежа соточку". В принципе такие вещи скверны для сердца, а уж в 50+ это просто опасно.
Она его выше по уровню, если уж сравнивать. Я б на ее месте не взяла.

turandot5 December 27th, 2015
А где фото мужика вы видели? Вроде, по ссылке только дама.

st_iddqd December 27th, 2015
То, что мужик никто следует из его же описания. Спортсмен...походу подростковый период затянулся до 50. Тетка - после сильного стресса, возможно даже после инсульта. В общем 2 гемора.

ivanoff1 December 27th, 2015
Оригинально! То-есть пивное пузо и одышка - признак зрелости, а регулярные тренировки и большая физическая сила - это "затянувшийся подростковый период"? 3900 посещений на странице дамы в месяц говорят о том, что не все мужчины разделяют ваше мнение о ее болезненном состоянии.

?

Log in

No account? Create an account